Пин код магнитолы Фольксваген Б6

Реакции
0
всем привет,случаем произошла ситуация такого рода:купил себе первую машину Б 6 целый,менял АКБ.теперь магнитола просит пин.нигде его нет! Помогите

если нет в документах, езжайте на сервис к электрику

Это вы правы на счёт сервиса, но цена по стоимости радио магнитолы на Андроиде .вот хорошо бы было обойтись менее затратно

еепром считайте

Я думаю для этого человека не понятно, что такое, епром. Так что лучше пускай едет туда где знают

всем привет,случаем произошла ситуация такого рода:купил себе первую машину Б 6 целый,менял АКБ.теперь магнитола просит пин.нигде его нет! Помогите
на авито парень делает по шильдику с магнитолы +- 500 р сам сталкивался минут 10 и прислал

А вообще не должна магнитола при снятии акб просить пин если только не оригинальная

Вот этот чел тоже вроде по номеру магнитолы разблокирует

мне вот этот делал

Одисом попробуй базовые установки провести и все
Заезжала ко мне как то Октавия, ну там на замену грм, помпы и т.д, аккум отключали, плюс был трабл с дросселем. После всех работ заметил что мафон залосился. Ну и по окончанию работ когда проводил базовые установки по грм помпе турбине, заметил что мафон ожил сам сабой

еепром считайте
Одисом попробуй базовые установки провести и все
Парни вы хоть думаете что советуете. Обычный потребитель , потенциальный клиент который и понятия не имеет о нашей профессии, решил сэкономить на ваших коллегах в своем городе. Какой эпром , какой одис ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

на авито парень делает по шильдику с магнитолы +- 500 р сам сталкивался минут 10 и прислал
Не всегда прокатит по номеру бывает, что уже правили дамп и стоит уже другой код

Судя по всему на форуме он уже решать ни чего не будет)

Назад
Верх Низ