- Реакции
- 124
ЭБУ simtec 76.12013 рест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЭБУ simtec 76.12013 рест
А типо новую семечек не привязать? На rfid,? Iproge?Тут нужен GDS2 и онлайн доступ, чтобы привязать ключ
НетА типо новую семечек не привязать? На rfid,? Iproge?
Вот тут не подскажуА реально мимо оффф сделать?
Я начал прописывать ключь зинг диагом так же в онлайне все начинаю прописывать длиться это все 10 минут, сначала читал показывало 2 ключа щас вообще 0 пишетВот тут не подскажу
Могу дать контакты человека, который поможет с установкой gds2 с онлайн доступом либо сам по удаленке возможно привяжетЯ начал прописывать ключь зинг диагом так же в онлайне все начинаю прописывать длиться это все 10 минут, сначала читал показывало 2 ключа щас вообще 0 пишет
Да вообще беда с этой машиной ппц подвстрялВот тут не подскажу
ДавайтеМогу дать контакты человека, который поможет с установкой gds2 с онлайн доступом либо сам по удаленке возможно привяжет
Но ключ новый же надо где то купить?Могу дать контакты человека, который поможет с установкой gds2 с онлайн доступом либо сам по удаленке возможно привяжет
Ну даНо ключ новый же надо где то купить?
В личкеДавайте
Либо ключ сделать "новым", либо положить его лапками в дамп.Спасибо большое)) ни хрена ключ с разборки не прописался(
Но родной ключ, если был хоть один на руках, назад привяжется и будет работать как нада.Но ключ новый же надо где то купить?