Pin по VIN Kia/Hyndai Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Allll
  • Дата начала Дата начала

Allll

Участник форума
Реакции
17
Кто знает как посчитать пин для привязывания смарт ключей на Солярис 2013 года, может кто в личку напишет или предложит услугу?

Thinkdiag(лицензия) и Diagzone пока не поддерживают вычитывание новых пин кодов, калькулятор только до 2007.07 работает но все равно проверил и не подходит код.
из оборудования есть Thinkdiag,Diagzone,SM2,MiniVCi,Galetto,VAG kkl(ftdi ) ну фордовское els27 и UCDS

Кто знает как посчитать пин для привязывания смарт ключей на Солярис 2013 года, может кто в личку напишет или предложит услугу?

Thinkdiag(лицензия) и Diagzone пока не поддерживают вычитывание новых пин кодов, калькулятор только до 2007.07 работает но все равно проверил и не подходит код.
из оборудования есть Thinkdiag,Diagzone,SM2,MiniVCi,Galetto,VAG kkl(ftdi ) ну фордовское els27 и UCDS
вличку

Может кто то еще?

Читайте епром если мед 17.9.11 12 13 то завтра посмотрю

Узнаю захочет ли снимать блок

Для того чтобы его вычитать нужно снять блок так как у меня только PCMflash есть из того что его может читать/писать, а он на сколько я знаю еепром не вычитает через разьем, по этому и говорю что если клиент захочет делать со снятием и возможно со вскрытием эбу то считаю и выложу еепром. Сейчас машину отдал клиенту и он уехал.

Блок можно не снимать а прямо на месте подключится и 71 модуль вычитать без вскрытия

Спасибо большое, так и сделаю ?

Здравствуйте, не вычитывает он через 71 модуль почему то еепром и даже флеш но при этом через свой 19 читает и пишет, не знаю в чем проблема но даже инициализация не проходит, пишет ошибка и все на этом. Буду пробовать через пару дней на снятом вычитать потому что машину пока не могут отдать.

Надеюсь у вас желание помочь не пропадет, понимаю что слишком затягиваю но такие обстоятельства. Спасибо!

Вытянули пин скантулом, теперь оба ключа привязаны но ключ в салоне всеравно не видит и запускается автомобиль только если смарт-ключем кнопку нажимать. У него отсутствует как оказывается защелка рулевой колонки, ESCL который ( так был куплен автомобиль). Может ли не видится из за этого ключ по удаленке? Во время тестов кнопок программно отображается нажатие правильно на обоих брелках, батарейки поменяны. Центральный замок тоже не работает как и бесключевой доступ соответственно.

Назад
Верх Низ