Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну и поипусь САМ, если сложно подсказать ,по каким адресам пин находится в HEXЧитайте правила оформления. Сложно чтоли написать полностью: что за автомобиль, какой год выпуска, какой мотор, какой моторник, иденты с моторника. Пойми, у каждого моторника пин считается по своему.
я, лично , устал таким помогать. Проще промолчать и пусть епуться сами. Раз даже элементарного написать не могут.
Даже принцип уже. Не написал, значит епись сам. Я думаю у большинства такой принцип.
На РАЗНЫХ блоках в РАЗНЫХ местах. Епись дальшену и поипусь САМ, если сложно подсказать ,по каким адресам пин находится в HEX
оке , я ВАС понял.Спасибо за пафос.На РАЗНЫХ блоках в РАЗНЫХ местах. Епись дальше
А что вы ерепенитесь ?оке , я ВАС понял.Спасибо за пафос.
Блииин ,что еще надо. VIN в отчете прикрепил, прошивку EEPROM скинул. Блок опознали-СПАСИБО. EDC17C10. Что еще???????А что вы ерепенитесь ?
Человек верно указал; нужно все вводные указывать при запросе, если вам конечно нужна эта помощь !
пин вам указали в сообщении №3Блииин ,что еще надо. VIN в отчете прикрепил, прошивку EEPROM скинул. Блок Вы опознали-СПАСИБО. EDC17C10. Что еще???????
Да поймите. И пробовал разные блоки. Везде вин номер кракозябрами. Извините конечно, но каждый блок пробовать это жопа. Если б изначально данные написали бы, полные. То давно б посчитали.Блииин ,что еще надо. VIN в отчете прикрепил, прошивку EEPROM скинул. Блок опознали-СПАСИБО. EDC17C10. Что еще???????
Спасибо, что все грамотно объяснили.пин вам указали в сообщении №3
он может быть в зеркале
А на счет оформления, нужно принять это на будущее и давать все вводные для достоверного и быстрого ответа.
Вы пришли за помощью, это в ваших интересах !
Да поймите. И пробовал разные блоки. Везде вин номер кракозябрами. Извините конечно, но каждый блок пробовать это жопа. Если б изначально данные написали бы, полные. То давно б посчитали.
Сейчас я уже не у компа, уже вижу блок. Вижу вин номер. Так то зная блок и вин номер можно было бы посчи
Спасибо хоть на этом.Если чего не так,то извините.Кстати, в 3м сообщении буквы знакомые. Скорее всего или верный или зеркалом. Но не видя вин код (правильность определения) я утверждать в правильности не смогу
hits easy to do your ecu pin code is right NCJL now make you bsi virgin ( read eeprom and make virgin ) after that diagbox and adapt like new bsi and key .... good luckBonjour, est-il possible d'extraire le code PIN de l'EEPROM du PCM pour connecter un boîtier BSI d'occasion ? Les fichiers sont joints. Merci d'avance.
Thank you very much!hits easy to do your ecu pin code is right NCJL now make you bsi virgin ( read eeprom and make virgin ) after that diagbox and adapt like new bsi and key .... good luThan
you welcome my freinds if you cant proced cantact me PMMerci beaucoup!