PMCflash ломанный ищу

alexvolokno

Участник форума
Реакции
3
Всем привет,подскажите пожалуйста чайнику,увидел видео на ютубе где человек прошивает под евро 2 kia cerato,адаптер опенпорт 2.0 прого pcmflash,купил китайский опенпорт 2.0 что бы прошить свой солярис 1.6 2011 года,прогу pcmflash ломанную найти не могу,скачал оригу она просит ключ,помогите пожалуйста с прогой и может кто даст совет по прошивке,сто лет назад был у меня кесс в2 с али, которым прошивал себе корсу и жене астру на этом мой опыт прошивки окончен,сейчас требуется прошить солярис т.к выкинул каталик а ошибки по лямбде замучали висеть))Заранее спасибо,сильно не кидайтесь!)

прошить на евро 0?))

сам ключ Пцм отлома то купили?

дорого... и в столе Заказов с одним то сообщением на форуме. хотя есть и такое решение. но ..через стол

прогу pcmflash ломанную найти не могу
А её не существует ломанной, китайцы сломали не прогу а ключ (usb флешка, которая обязательно должна быть в ставлена в usb порт компа во время работы PCM) просто этот ключ работает с версией 1.2.0. Так что купили китайский опенпорт, а теперь осталось купить ключ 67 in 1.

А её не существует ломанной, китайцы сломали не прогу а ключ (usb флешка, которая обязательно должна быть в ставлена в usb порт компа во время работы PCM) просто этот ключ работает с версией 1.2.0. Так что купили китайский опенпорт, а теперь осталось купить ключ 67 in 1.
Хоть кто то дал дельный совет,спасибо!Не подскажите дорого ключ стоит?

Вложения

• 2024-12-29_04-35-58.png
    2024-12-29_04-35-58.png
    21,5 КБ · Просмотры: 26
  • 2024-12-29_04-35-11.png
    2024-12-29_04-35-11.png
    40,2 КБ · Просмотры: 26
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 26
.

Вложения

• 2024-12-29_04-37-40.png
    2024-12-29_04-37-40.png
    25,1 КБ · Просмотры: 13
спасибо за ответ,у меня в комплекте два диска шло с адаптером,не подскажите может тут где то ключ лежит?
там нет программы версии 1.20 а вот ключ это физический предмет в форме флешки

• Лайк(+1)
Реакции: Iso
там нет программы версии 1.20 а вот ключ это физический предмет в форме флешки
понял,я думал может фаил ключа кинули просто на флешку перекинуть и будет мне счастье но нет)Спасибо вам большое за инфу,очень помогли и разъеснили всё,а то я ищу в интернете ломаную прогу а оказывается ключ искать нужно)

а потом по этой ссылке как придет ключ за самой программой

Очередная бедная машина, которой придет кабздец)

понял,я думал может фаил ключа кинули просто на флешку перекинуть и будет мне счастье но нет)Спасибо вам большое за инфу,очень помогли и разъеснили всё,а то я ищу в интернете ломаную прогу а оказывается ключ искать нужно)
Если нужна полностью халява. Найди и скачай отлом alexflesher. Для этого авто хватит. Это как раз то что ты ищешь. Без ключей и регистрации. Нашел скачал установил прошил удалил и забыл как страшный сон.

кроилово ведет к попадалову
купите оригинал и закажите хороший софт

Скоро будут сообщения типа завалил ЭБУ, как поднять)))

а потом по этой ссылке как придет ключ за самой программой

спасибо огромное

Назад
Верх Низ