PMCflash ломанный ищу

Если нужна полностью халява. Найди и скачай отлом alexflesher. Для этого авто хватит. Это как раз то что ты ищешь. Без ключей и регистрации. Нашел скачал установил прошил удалил и забыл как страшный сон.
скачивал,я так понял туда нужно машины добавлять,т.к в моей есть только пару субару и митсу

кроилово ведет к попадалову
купите оригинал и закажите хороший софт
если бы я занимался этим в комерческом плане а то для себя одну машину и на полку этот адаптер

так а
если бы я занимался этим в комерческом плане а то для себя одну машину и на полку этот адаптер
в чем проблема обратиться тогда к специалисту в Вашем городе, который с опытом вам все и сразу хорошо сделает)

Очередная бедная машина, которой придет кабздец)
Если человек видео смотрел и говорит шили. Значит уже давно проверено всё. Поэтому не надо панику наводить. Панику надо наводить когда не проверено, и проверять осторожно.

Если нужна полностью халява. Найди и скачай отлом alexflesher. Для этого авто хватит. Это как раз то что ты ищешь. Без ключей и регистрации. Нашел скачал установил прошил удалил и забыл как страшный сон.
Скачал-прошил-обездвижил и в стойло.

так а

в чем проблема обратиться тогда к специалисту в Вашем городе, который с опытом вам все и сразу хорошо сделает)
в том что у всех овер прайс,и хочется попробовать самому)

Да не об этом ,зачем авто мучить шнурками,сразу шокером .
к чему эти приколы над которыми смеешься только ты?Не конечно нереально,считать прошивку,найтипо идентам (купить такую же тюн е2)пересчитать кс и залить обратно,это же не реально,только к тебе все ехать должны,я бы таких сразу банил на форуме,спросил по человечески а отвечают словестным поносом вместо помощи,но мир не без добрых людей!

к чему эти приколы над которыми смеешься только ты?Не конечно нереально,считать прошивку,найтипо идентам (купить такую же тюн е2)пересчитать кс и залить обратно,это же не реально,только к тебе все ехать должны,я бы таких сразу банил на форуме,спросил по человечески а отвечают словестным поносом вместо помощи,но мир не без добрых людей!
Тебя просто хотят склонить на специалиста. Это прикол многих людей которые работают с авто. Уже много раз это слышал. Такие люди обычно никогда не подскажут и не помогут. Чем больше людей которые делают всё сами, теп меньше прибыл у тех кто работает с авто. Оригинальные приборы сами себя не окупят.

Тебя просто хотят склонить на специалиста. Это прикол многих людей которые работают с авто. Уже много раз это слышал. Такие люди обычно никогда не подскажут и не помогут. Чем больше людей которые делают всё сами, теп меньше прибыл у тех кто работает с авто. Оригинальные приборы сами себя не окупят.
Да ты совершенно прав,как я раньше не зная звонил (5 лет) назад узнавал сколько астру жены прошить стоит,от 8 тысяч у нас только оригинальное оборудование,купил кесс в2 с али и прошивку за 300рубЮ,залил ее кесом все работает отлично,а потом как то познакомился с очень известным диагностом в нашем городе который увидел мой кесс разобрал посмотрел какая плата,взял ссылку что бы себе приобрести и рассказал что у меня еще очень хороший кесс у всех прошивальщиков наших другие на других транзистерах типа самых дешевых и я ему рассказал эту историю про оригу оборудование,он долго смеялся,это как в школе просишь у отличника списать а он говорит сам ничего не знаю,в итоге у него 5 а у тебя 3 за красивые глаза,так и этот человек сверху,не что бы помочь обьяснить он пишет всякую дичь,тем более ладно бы я хлеб кого то забирал,но тут чисто одну машину свою прошить и все адаптер на полку.

Назад
Верх Низ