Потому что друг друга по очереди "ложат"))) Наверное какие то обиды обострились)
ещё раз напоминаю - не только Наш ресурс работает на ОРИГИНАЛЬНЫХ лицензиях движка Xenforo.. Все новые и не "залатанные" баги актуальны для всех ресурсов на данном движке.
я примерно подозреваю о каком "втором" ресурсе идёт речь.. Но это результат просчётов именно со стороны разработчиков движка, И от подобного не застрахован ни один похожий ресурс.. Так что мне жаль Админов (похожего) ресурса - но это "подарок" который вообще ни кто не ждал. И некоторых он вынудил срочно увеличить траты на сервера, защиту, фильтрацию и т.д...
Мы со своей стороны сделали всё возможное в рамках весьма СКУДНОГО бюджета данного ресурса. Основная концепция данного ресурса не позволяет "закручивать гайки" и навязывать платные "допы" как это уже начали делать на "похожем" ресурсе .. А я почти уверен что угадал о каком ресурсе сейчас идёт речь..

Так что - терпение.. Как сможем - так и доработаем.. Всё просто. Наш ресурс не заточен на выкачивание "золота" из пользователей за всё подряд...
А значит Мы немного проиграем во времени внедрения "новшеств и улучшайзерств".. но ни как не в онлайне и надёжности доступа..
Выбор есть.. И ответственность тоже. И в свете недавних событий было принято решение сделать упор на надёжность, да, она может и не такая мощная как у платных сервисов "похожего" Форума - но и бюджеты тоже не резиновые.
А если у кого из присутствующих есть обоснованное, и вполне себе долговременное, желание оказать помощь в ускорении покупки некоторых защит ( которые простым пользователям вообще не видны, но жизненно необходимы для стабильной работы форума).. То велкам в ЛС к Филату.. Он всегда готов получить безвозмездную и долговременную поддержку. Просить он не будет. Почему - это уже к нему.. Не ко мне..
Кто желает - тот найдёт пути и контакты..
Остальным желаю набраться терпения.. Мы все взрослые люди, и все понимаем простой нюанс - либо быстро и за денюжку.. Либо по мере сил и за концепцию..
Третьего не дано.
Надеюсь понятно объяснил?
А про "обиды"... О чём Вы? Я тут с момента восстановления ресурса... Уже много месяцев прошло после каких-то интриг и "войн".. Первые месяцы, мне лично было интересно откуда сыр-бор. Но, в итоге, обслуживание сервиса и затраты времени стали важнее чем поиск истоков в ваших междоусобных "санта-Барбарах"...
Попрошу в преть не путать дыры в обновах с "обидами"..
Домыслы до добра не доводят.