Добрый день. Такой вопрос коллеги, какой используйте АКБ для программирования ЭБУ на столе , для поддержания напряжения? От сети не рассматриваю есть два. Хотел подобрать со скутера , но.. не знаю какой Ам. Выбирать, вдруг мало будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Лабораторник нужен, акб не отключит блок при кз, да и у некоторых блоков разное напряжение для программирования.какой используйте АКБ для программирования ЭБУ на столе
На выезде использую AGM на 65 Ач, садится оч. долго, заряжается оч. быстро.Да он есть, я же пишу мне не нужно от сети. Рассматриваю АКБ только.
Сколько стоит?На выезде использую AGM на 65 Ач, садится оч. долго, заряжается оч. быстро.
Ну это понятно что мотоцикла, а какой приобрести по номиналу?акб автомобильный\мотоциклетный
либо 3-4 банки лития
+контроль напряжения\тока
За 15 к покупал год назад.Сколько стоит?
от UPS акб тоже подойдет) даже самый дешевыйПо дешевле ничего нет? По бюджетные. Сейчас не готов отдать такие деньги. Это не много будет 65ам. На столе работать с блоками. Только на столе интересует работа, а не машины заряжать.
Вот это ближе к делу. А какой ампераж смотреть?от UPS акб тоже подойдет) даже самый дешевый
Почему боитесь ? Все нормально. Подстраховывать напряжения при отключении света. ПБ у меня два есть, проф.Боюсь спросить, а зачем акб на столе если есть БП????
любойВот это ближе к делу. А какой ампераж смотреть?
От силы нашел 3 амп.любой
чем больше тем лучше
для перестраховки нужен UPS который должен час держать рабочее местоПочему боитесь ? Все нормально. Подстраховывать напряжения при отключении света. ПБ у меня два есть, проф.
Блин.. тоже не знаю какой взять.Тогда надежнее бесперебойник поставить и от него БП запитать