Подбор АКБ для программирования блоков

иван3423

Участник форума
Реакции
11
Добрый день. Такой вопрос коллеги, какой используйте АКБ для программирования ЭБУ на столе , для поддержания напряжения? От сети не рассматриваю есть два. Хотел подобрать со скутера , но.. не знаю какой Ам. Выбирать, вдруг мало будет.

какой используйте АКБ для программирования ЭБУ на столе
Лабораторник нужен, акб не отключит блок при кз, да и у некоторых блоков разное напряжение для программирования.

Да он есть, я же пишу мне не нужно от сети. Рассматриваю АКБ только.

акб автомобильный\мотоциклетный
либо 3-4 банки лития
+контроль напряжения\тока

По дешевле ничего нет? По бюджетные. Сейчас не готов отдать такие деньги. Это не много будет 65ам. На столе работать с блоками. Только на столе интересует работа, а не машины заряжать.

По дешевле ничего нет? По бюджетные. Сейчас не готов отдать такие деньги. Это не много будет 65ам. На столе работать с блоками. Только на столе интересует работа, а не машины заряжать.
от UPS акб тоже подойдет) даже самый дешевый

Боюсь спросить, а зачем акб на столе если есть БП????

У меня два от безперебойника, прекрасно работают. Правда менять их уже надо. А так то любой пойдёт. В теориии от шурика литий 20 вольт и регулятор с защитой. Автономный лабороторник на минималках.

Есть на озоне или на аллике они? Я бы приобрел готовый.

Тогда надежнее бесперебойник поставить и от него БП запитать

Почему боитесь ? Все нормально. Подстраховывать напряжения при отключении света. ПБ у меня два есть, проф.
для перестраховки нужен UPS который должен час держать рабочее место

Назад
Верх Низ