Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
странно они вроде как от 7Аh начиналисьОт силы нашел 3 амп.
Ну цены вообще разные проще отталкиваться от ваших финансовБлин.. тоже не знаю какой взять.
у меня ups APC smart ups2200 на 4х акб по 190Аh но это не бюджетно)Ребят спасибо за инфу, вы такие вещи мне говорите, я не понимаю. Лучше есть возможность ссылку дайте пожалуйста я приобрету.
Не только АКБ подключайтесь и ещё какая то приблуда нужна да? Машинный есть АКБ, но.. хотел бы что то компактнее. Таскать приходиться собой. Получается что нужно приобрести ещё к АКБ?у меня ups APC smart ups2200 на 4х акб по 190Аh но это не бюджетно)
питание блоков от обычного авто АКБ 55Ah в режиме байпас гальванестически развязано с контроллем напруги\тока
Автономный Блок Питания Алексей РыжковНе только АКБ подключайтесь и ещё какая то приблуда нужна да? Машинный есть АКБ, но.. хотел бы что то компактнее. Таскать приходиться собой. Получается что нужно приобрести ещё к АКБ?
Так я его знаю. Уже имел дело с ним.Автономный Блок Питания Алексей Рыжков
Окей гугл
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
не реклама
бюджетнее только самому сделать
Вот.Конечно пойдет
Правда не понятно какой ёмкости батар
Я думаю хватитНа час пол часа за глаза должно хватить? Или по больше рассмотреть ёмкость?
Так а в чем проблема тоПочему боитесь ? Все нормально. Подстраховывать напряжения при отключении света. ПБ у меня два есть, проф.
12v 9aКонечно пойдет
Правда не понятно какой ёмкости батарея