Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так как я новичок в этом деле, решил брать только ори. Дабы минимизировать риски увала итдС Шаманами и китайский кесс не плохо справляется ...
Приехала машинка , посмотрели и почитали . Открыли модуль , считали , отправили калибровщику и записали ... Это не вариант ? Но не нужно распылятся , на все и сразу ... Я это прошел ... много лет назад ...EDC17
EDC7
SID605
MD1
основные блоки.
Я понимаю, что все потребуется в процессе, речь идет о первоначальном арсенале
Двух кнопок ..., не бывает ...Так как я новичок в этом деле, решил брать только ори. Дабы минимизировать риски увала итд
Лаунч для диагностики, combiloader для прошивкиДобрый день! Перечитал 43 страницы " помощь начинающим в чип тюнинге" ответ на свой вопрос так и не нашел.
Основное, чем придется занимается- это отключение экологии на китайских грузовиках свежих годов, основные блоки которые установлены
EDC17
EDC7
SID605
MD1
может некоторые не учел (можете добавить)
Вопроси состоит в том какой набор оборудование, программ, модулей включая провода и адаптеры будут необходимы при работе с авто?
Рассматриваю оригинальное оборудование.
Буду очень благодарен за совет)
Спасибо за совет. По диагностики мне Fcar досталсяЛаунч для диагностики, combiloader для прошивки
Комбик это ак47 в чип тюнингепорой модули конских денег стоят, но работу он свою выполняет на всеСпасибо за совет. По диагностики мне Fcar достался
Спасибо, значит двигаюсь в правильном направленииКомбик это ак47 в чип тюнингепорой модули конских денег стоят, но работу он свою выполняет на все
Что делает комбик, но не делает биток и пцм? Ну кроме жигулей и камминза?Комбик это ак47 в чип тюнингепорой модули конских денег стоят, но работу он свою выполняет на все
На сайте всех перечисленных загрузчиков есть список модулей, возьмите сравните если интересно. Лично я не вдавался в этот вопрос! У каждого есть свои + и -Что делает комбик, но не делает биток и пцм? Ну кроме жигулей и камминза?
Как именно ожоги?По поводу модуля CombiLoader (Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок) : обжигался несколько раз . Работаю только с Calterm и Cummins INSITE .
Что им делаете? У меня есть просто и комбик и пцм и биток, тульский, и был опенбокс. Всё ориг. Чётко работает пцм и пояснилка норм.Лично меня устраивает то, как он работает и с чем работает. Мне этого достаточно ну и + тех.поддержка всегда есть!
И кстати ваз,газ и уаз это процентов 40 если не больше тех, кому тюн нужен больше чем остальным и они едут за нимЧто делает комбик, но не делает биток и пцм? Ну кроме жигулей и камминза?
Дак вопросов нет ни к пцм (тоже есть) ни к combiloader, говорю же, оба хороши! Один дополняет другойЧто им делаете? У меня есть просто и комбик и пцм и биток, тульский, и был опенбокс. Всё ориг. Чётко работает пцм и пояснилка норм.
Когда авто приезжает и думаешь чем делать, то с комбиком какие то статьи находятся, то не пошло, то не тот софт оказался. Тот ещё подпорок. Может с пцм не попадал еще. 2 бенча пцм купил и половину всего перекрыл
Тут согласен.И кстати ваз,газ и уаз это процентов 40 если не больше тех, кому тюн нужен больше чем остальным и они едут за ним