Рустам Юсупов
Участник форума
- Реакции
- 122
Думаю в Китае купить, но не знаю вдруг херню пришлют.Нет, made in Ukraine
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю в Китае купить, но не знаю вдруг херню пришлют.Нет, made in Ukraine
Нужно брать два.Думаю в Китае купить, но не знаю вдруг херню пришлют.
Объясни почему?Нужно брать два.
На всякий случай. Всегда так делаю, если есть сомнения в продавце. Беру у разных 2 штуки.Объясни почему?
Понял спасибоНа всякий случай. Всегда так делаю, если есть сомнения в продавце. Беру у разных 2 штуки.
А автопрог не смотрел? Ну цена конечно выше чем у китайца.... Качество соответственно тоже вышеПонял спасибо
Я общался с Михаилом, там очередь ещё с марта прошлого года не рассосалась, долго ждать надо.А автопрог не смотрел? Ну цена конечно выше чем у китайца.... Качество соответственно тоже выше
У нас человек в Украине, переделывать китайский айпрог, плюс к этому всему, он адаптеры все с нуля делает, и очень классные и главное рабочие.Думаю в Китае купить, но не знаю вдруг херню пришлют.
У нас тоже делают хорошего качества но у них очередь на приборУ нас человек в Украине, переделывать китайский айпрог, плюс к этому всему, он адаптеры все с нуля делает, и очень классные и главное рабочие.
Я всё таки не решил с Китая заказывать.
Это да...А Китай как повезёт
у Вас каша во всём этом и поэтому Вам и втюхивают всё подрят, от отлома - до говна и гавна всякого, что б пока можна срубить бабла и будут это дерать все продавцы клонов.Подниму не много тему айпрог с Украины как я понимаю серийник 2018 продают свежие скрипты с флешкой подойдут ли??? И ещё как раскриптовать кальки а то пишет прогер не подключён… я так понимаю процесс дэкрипта notepadе только нужен ???