Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ваз 2110 стоит 16 Кл двигатель, не родной, был походу восьмиклоп раньше. ЭБУ январь 5.1.Подкапотная проводка вся пересохшая и резана перерезана. Хотят заменить проводку под январь 7.2.Очень интересно, но ничего не понятно !
Только...?Работать будет. Тока придется модуль зажигания от 8клопа поставить.
Какие ИКЗ на 120 двигателе? Вы чего? Икз пошли со 124 движка. Всё подойдёт, если сможешь переделать и перепрошить грамотно.Добра всем! Десятка 16 Кл но на модуле зажигания, проводка там как у 8кл на 2114? Катушек же ИК нет.
Январь 7.2 наверное с 8кл тоже подойдёт?
Разъясните пожалуйста
ТС нет, ему не интересно....Какие ИКЗ на 120 двигателе? Вы чего? Икз пошли со 124 движка. Всё подойдёт, если сможешь переделать и перепрошить грамотно.
А какие переделки там могут быть по проводке кроме замены модуля зажигания 4 контактного на трёх контактный? ЭБУ не проблема можно заменить на 7.2 16 клТС нет, ему не интересно....
Проще купить проводку для Я 5.1 и не заниматься онанизмом.
А переделки там будет достаточно, не факт, что клиент будет готов все это оплачивать.
Сравните комплектацию и датчики Я 5.1 и Я 7.2, топливную систему, ВВ часть, разъемы, объем ДВС и кол-во клапанов.А какие переделки там могут быть кроме замены модуля зажигания 4 контактного на трёх контактный?
И ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?Сравните комплектацию и датчики Я 5.1 и Я 7.2, топливную систему, ВВ часть, разъемы, объем ДВС и кол-во клапанов.
Минимум, нужно до укомплектовывать, дорабатывать, а так же изменять софт
Вы понимаете свой вопрос ?И ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?
7.2 16кл. универсален. Нужен софт jesa и его настройка. Это по программной части.январь 7.2 16 кл
нет,под ИКЗ нужно доработать,два ключа и несколько резисторовИ ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?
Вопрос был с ИКЗ на модуль зажигания как перейдтинет,под ИКЗ нужно доработать,два ключа и несколько резисторов
И ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?Вопрос был с ИКЗ на модуль зажигания как перейдти
8 клоп с модулем 3 контакта без коммутатора для 7.2. Для я5.1 идёт большой 4 контакта с коммутатором внутри. С доработкой можно приколхозить от 5 января на 7 и наоборот. Какой эбу поставите, такой модуль и берите.И ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?