Подключение эмулятора Immo

Kirill.Ibragimov

Участник форума
Реакции
16
Доброе время суток, ищу инфу по подключению блока Bosch 9.6.1 эмулятор of96/of110

Заполните профиль чтобы мы понимали в какой валюте выставить счёт

8000 гривен. Срок выполнения заказа - завтра .

Российские рубли. Понятно теперь. Желательно сразу предупреждать что Вы из другой страны чтобы я не тратил время на выяснение .

ищу инфу по подключению блока
Правильно ли я понимаю что Вам нужна распиновка? Google или Yandex у Вас не работает и Вы не можете самостоятельно найти ниформацию и готовы заплатить 8000 гривен? Или 150 Евро. Или примерно 15000 рублей за то чтобы я загуглил это за Вас?

Правильно ли я понимаю что Вам нужна распиновка? Google или Yandex у Вас не работает и Вы не можете самостоятельно найти ниформацию и готовы заплатить 8000 гривен? Или 150 Евро. Или примерно 15000 рублей за то чтобы я загуглил это за Вас?
Возможно и неправильно, лично вас я не просил, тему создал от безысходности, так как уже часов 6 убил на поиски, так ничего и не нашел, на ют... есть видос с похожим блоком, с таким же номером но он больше в 2 раза

лично вас я не просил
Это раздел заказов. Я предложил только потому что знаю что НИКТО больше не возьмётся. И то переспрашиваю. Иноформации из гугла достаточно будет за 150 Евро? Если хотите большего, то это не ко мне. Не возьмусь.

Назад
Верх Низ