Подключить лаунч к ЭБУ BMW

• Автор темы Автор темы kirill8945
  • Дата начала Дата начала

kirill8945

Участник форума
Реакции
1
Эбу на фото
0 261 203 484 , куда какой пин к лаунчу соеденить, не могу подключится,
Машина с подключенным дмрв самопроизвольно резко глохнет, хотелось бы параметры увидеть с эбу, без дмрв работеат без проблем, лямбд нету двигатель строкер 4.4

Вложения

You must be registered for see attachments list
Дмрв 0280 217 800

Так же есть k dcan у меня с инпой, какие провода с эбу подключать к нему?

А вопрос , там есть к линия, л линия, и есть кан, вот вопрос у меня, этот кан никак в колодку круглую не приходил , он шел на блок коробки, которого и нету даже, смогу ли я по этоку кану соедениться с эбу двигатели или один провод к линии соеденить,инпой прововал к к проводу цепляться и никак, на некоторых сайтах и на драйве пишут что к линию и л линию замыкают и меняют файл в едиабас и соединяются, но не могу понять как это рх тх замкнуть и юудет диагносита, бред какой то

88 пин К линия ,

На 404 K и L линия на 484 только К

В д can 7 и 8 пины замкнуты ? Если ads разъем в авто , то там 2 К линии

Так же есть k dcan у меня с инпой, какие провода с эбу подключать к нему?
инпа не прочитает эту машину без переходника ADS. И сама инпа должна быть установлена под адаптер ADS. Лаунч вроде не берет такую старую машину. Delphi 150e берет, но там параметров штук 20. По ДМРВ он только вольтаж показывает

Читает и лаунч и инпа

Лаунч не читает через конченые ads адаптеры , где не все пины нужные задействованы

87 пин L линия , 88 К. Кан межблочный, для диагностики не пойдёт. Читал такой автомобиль древним лаунчем ( свистком скорее всего не прочитает) но это не точно.

инпа не прочитает эту машину без переходника ADS. И сама инпа должна быть установлена под адаптер ADS. Лаунч вроде не берет такую старую машину. Delphi 150e берет, но там параметров штук 20. По ДМРВ он только вольтаж показывает
А какой вольтаж +- на дмрв должен быть при условии 4.4 мотора

Назад
Верх Низ