Подскажите что это такое [ Chip box ]

semenovclab

Участник форума
Реакции
33
На VW tuareg увидел стоит . Владелец сказал лошадей прибавляет

Вложения

• 20230513_151733.jpg
    20230513_151733.jpg
    938,4 КБ · Просмотры: 52
Chip box. Хрень полная.

Не соглашусь. Да, с точки зрения калибровщика и т.д. возможно хрень. Но почему помогает реально? Я пробовал лично на рено такую штуку. Скажу что чувствуется разница реально. А сейчас вообще на ленд ровер эвок прошил один раз, второй, затуп педали перед резким стартом так и не пропал, авто на дизеле. Купил прибуду для педали за 8 и сейчас старт мгновенный. И это реально чувствуется. Я не просто водитель, сам автоэлектрик, диагносты по грузовым. И понимаю о чем говорю.

Не соглашусь. Да, с точки зрения калибровщика и т.д. возможно хрень. Но почему помогает реально? Я пробовал лично на рено такую штуку. Скажу что чувствуется разница реально. А сейчас вообще на ленд ровер эвок прошил один раз, второй, затуп педали перед резким стартом так и не пропал, авто на дизеле. Купил прибуду для педали за 8 и сейчас старт мгновенный. И это реально чувствуется. Я не просто водитель, сам автоэлектрик, диагносты по грузовым. И понимаю о чем говорю.
Вы с jetter для педали газа не путайте, в нём просто поправка сигналов при нажатии педали, короче разводилово, а эти штуки на БМВ видел, подключаются к лямбде и расходомеру и смесь корректируют.

Я не путаю. Не рассказывай про лчмбду вторую))) рено лагуна дизель))) откуда она там)))) и эвог дизель, откуда там она?)))

На дизеле chip box подключается в разрыв датчиков давления наддува и давления топлива в рейке.

Это другой ответ))) я и сразу написал, авто на дизеле. И так же ещё раз напишу, что работает!!!!!!

Вы писали про бустер педали, а не про chip box.

За цену бустера педали можно было сделать у нормального калибровщика stage1.

А зачем, человек больше всех и всё знает и 8 тр за джеттер лучше отдать. Тем более там на мультике есть кнопка спорт, это же круто. И форсунки он не по номерам прописывает а из интернета.

Так. Стоп. Прочитай сначала. Чип бох использован был не для педали. Для педали куплен на Лен ровер. Про форсы внятно объяснил суть!!!! Я работаю с грузовыми авто 15 лет. Что такое код форсунки знаю не спроста. И ясно написал что приблуда эта реально помогает без калибровки. Уверен когда тему прочтут люди которые используют эту вещь, согласятся. Там срок возврата 2 недели, ты думаешь люди олухи?, просто так её оставляют себе?

Я не про кнопку спорт. Я написал, прошил, раз, два, но не помогает провал вылечить. Купил эту хрень и она работает, понимаешь? Работает!!!! Это не реклама, я хз кто там её производит и не пишу об этом. Но реально есть результат!!! Спорить и навязывать никому не собираюсь, собственный опыт.

Назад
Верх Низ