Подскажите, что это за эбу 11183 – 1411020-20?

дядя Слава

Участник форума
Реакции
6
По цифрам вроде м 7.9.7+
А по разъёму вроде как м74...
Стоит на восьмиклоповой калине с электронным дросселем.
Универсальный кабель для комбилодера есть.
Сток скачивать нет же смысла?
Друг попросил прошить макси супер-пупер павер евро0.

Двигатели восьмиклапанные (в Вашем случае). Восимиклоповые только матрасы после прошмандовок. И не комбилодер, а комби ЛОАДЕР (LOAD корень!!). Хоть вводи технически лингвистический минимум на форум.

Двигатели восьмиклапанные (в Вашем случае). Восимиклоповые только матрасы после прошмандовок. И не комбилодер, а комби ЛОАДЕР (LOAD корень!!). Хоть вводи технически лингвистический минимум на форум.
Очень информативно. Прям помог, чувак!
Дай Бог здоровья тебе.

идентификацию блоков прикрепите, будет объективный ответ. Это инженерка, не рынок (нравиться\не нравится). Помогаю....

Очень информативно. Прям помог, чувак!
Дай Бог здоровья тебе.
Не в обиду. Но у вас всё есть, почему нельзя подключится по диагностике и проверить индентификаторы прошивки и блока? На крайний случай, разберите блок и посмотрите что внутри.

По цифрам вроде м 7.9.7+
А по разъёму вроде как м74...
Стоит на восьмиклоповой калине с электронным дросселем.
То есть прямо вот так вот, будьте любезны Франкенштейна в студию, сильно интересно
1773121923592.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
То есть прямо вот так вот, будьте любезны Франкенштейна в студию, сильно интересно
Посмотреть вложение 229938
Оно, точно. Только прошивка B101CR01 указана на коробке. Что это?
На чиптюнере под этот номер прошивки коробка 11183-1411020-02.
В хелпе для м 7.9.7 про 81 пиновый разъём пишут....
Такоэ...
А у моего клиента-пациента 11183-14+1020-20.
Подскажите короткий путь под супер пупер фул павер евро ноль прошивку.
Собственно и всего делов-то.

Последнее редактирование:
Оно, точно. Только прошивка B101CR01 указана на коробке. Что это?
На чиптюнере под этот номер прошивки коробка 11183-1411020-02.
В хелпе для м 7.9.7 про 81 пиновый разъём пишут....
Такоэ...
А у моего клиента-пациента 11183-14+1020-20.
Подскажите короткий путь под супер пупер фул павер евро ноль прошивку.
Собственно и всего делов-то.
в вашей непонятной ситуации проще вычитать и приложить файл сюда, вы рассказываете про электродроссель но номер эбу даете под мехдроссель, нестыковочка однако, я вам сделаю например файл по идентам, а вы скажете ой сорян эти мозги на коврике валялись

в вашей непонятной ситуации проще вычитать и приложить файл сюда, вы рассказываете про электродроссель но номер эбу даете под мехдроссель, нестыковочка однако, я вам сделаю например файл по идентам, а вы скажете ой сорян эти мозги на коврике валялись
То-то и оно...
В том-то и загвоздка.
Доехал до сто, скачаю сейчас.

Шутка юмора. А почему разъем как м74?, Даже близко не похоже. Вставляется туда одна вилка? Кто то бумажный дубликат приклеил, заботливо, за место заводского шильдика. Проба редактора, прям вот чувствуется любовь к своей работе, ну перепутал чуток и не увидел в конце цыферки. А вы тут всю голову сломали ))). Я маркером жирным да размашистым охальным росчерком малюю. Корпус от Бош блока, прям ну очень похож.

эбу под мех дроссель, нормы токсичности е2

О как!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ