Подскажите что лучше клайн адаптер или просто шнурок ккл

а один шнур для начала я привёл не просто так. с простым шнуром, подключая каждый блок, учишся читать мануалы и даташиты, запоминать всё это. а работа с документацией это основное в нашей работе диагноста и тюнера.

+ по нашим опенбокс (ключ с модулем№1)
Можете подсказать - опенбокс или, всё же, чиплодер? Посмотрел комплектность и цены - в чиплодере в базовой комплектации есть почти всё, что есть в опенбоксе с модулями 1 и 2. Но получается дешевле. Я, скорее всего, чего-то недопонимаю. Только начинаю изучать чип-тюнинг. Ещё не все уроки досмотрел))

Восемь лет занимался диагностикой. Решил уходить "на вольные хлеба". Купил китайматик в комплекте с PCMflash 67в1. Ну и подумал - а почему бы и не разобраться в чип-тюнинге, на конец уже))

ну как вот советовать. у всех разный парк, разные потребности и возможности. для меня по нишим маркам опенбокс, для иномарок комбик и пцм. для меня + у них поддержка хорошая и справка полная. я начинал с опенбокса. по нашемаркам это ак-74.
а кому то чиплодырь и тульский больше нравятся. у меня с ними не сложилось взаимной симпатии. )

Назад
Верх Низ