Denthik1985
Новенький
- Реакции
- 1
Уже все форумы пепелазил как слить дамп из этого блока. Галетой 32кб какой-то фигни сливается и все. Думал сдуть а информации по микросхемам нет. Прошу не пинайте. Фото прилогаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По диагностике ews. Ошибка сигнала. Ews снял ews editor не считал ошибка ПОА запуска по какой причине нет.. Искра есть? топливо есть? ПО диагностике что говорит? Вращение коленвала видит?
По диагностике ews. Ошибка сигнала. Ews снял ews editor не считал ошибка ПО
Orange слил пустой дамп в ews. Пытаюсь слить дамп с блока. Пока тока 32кб галетой через K-dcan получилось слить но там не нашол адреса isn.
СС460 - но внешним ничем не вычитаете! выложите то что вычитали
По диагностике ews. Ошибка сигнала. Ews снял ews editor не считал ошибка ПО
Orange слил пустой дамп в ews. Пытаюсь слить дамп с блока. Пока тока 32кб галетой через K-dcan получилось слить но там не нашол адреса isn.
СС460 - но внешним ничем не вычитаете! выложите то что вычитали
нашел у себя дамп с блока с таким же номером, но он в 2 раза меньшеВот файл слитый галетой
Да такой же размер. Там иммо нет я так понял?нашел у себя дамп с блока с таким же номером, но он в 2 раза меньше
Немци пишут адрес иммо 0xFD41 но я не могу найти такого адрессаДа такой же размер. Там иммо нет я так понял?
Мой дамп 16кб, ваш 32кб - как это такой же размер?Да такой же размер. Там иммо нет я так понял?
Мой дамп 16кб, ваш 32кб - как это такой же размер?
Но там стоит СС460 но под 8 цилиндровЕсли считывать галетой как bosch 8 цилиндров ме7. 2 то 32кб если как bosch 4 цилиндра СС460 то 16кб.