Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как CanClip ом привязать ключ с али , к рено логан 2 (Джонсон контрол)
Я прописывал в логан, сандеро 2 китайским 1.94 .Не знаю может у вас что то с прогой или шнурком может где то ошибку допустили перепроверьте должен прописаться
Я прописывал в логан, сандеро 2 китайским 1.94 .Не знаю может у вас что то с прогой или шнурком может где то ошибку допустили перепроверьте должен прописаться
Вистеон и Джонсон одно и то же.
Клипом привязфвается через in и out коды. На форуме в темах по Рено есть ребята кто может помочь, лишь бы был клип и сканматик 2.
Сам через Клип не вязал, Реноликнком пробовал Джонсон не берет Континенталь берет.
Вистеон и Джонсон одно и то же.
Клипом привязфвается через in и out коды. На форуме в темах по Рено есть ребята кто может помочь, лишь бы был клип и сканматик 2.
Сам через Клип не вязал, Реноликнком пробовал Джонсон не берет Континенталь берет.
Xtool Pad 3 (Xtool H6 elite, Xtool IK68) или AUTEL 508 (AUTEL608 ) справятся с Джонсоном , но должна быть активна подписка и активное подключение к интернету.
Бюджет порядка 80-100 т.р, по этому если не массово , то проще найти "ребят " в теме.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.