Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
раньше делать зажигание нужно если двигатель стандарт, а на этом двс поднята степень сжатия и даже на газу слышно как пальцы звенятТак под газ надо раньше делать зажигание. Газ медленней горит, а октан у него 105, не детонирует.
Закажите прошивку, не мучаетесь.
Я хотел попрактиковаться так сказать первые шаги, нашёл схему как прошить микас 11 через к - lain адаптер, если получаться первые шаги приобрету загрузчик и закажу прошивкиТак под газ надо раньше делать зажигание. Газ медленней горит, а октан у него 105, не детонирует.
Закажите прошивку, не мучаетесь.
этот змз 409 на карбюраторной газели на газу работал хорошо когда на октанкоректоре узо -10 ставил, компрессия 16 ровная во всех цилиндрах. (2 мм с блока и поЕсли на газу задетонировал так может он уже и на дизтопливе заработает?
Вы идентификаторы прошивки скиньте, вечером посмотрю что есть
Если даже на стоке звенит, тут лучше индивидуально сделать.а прошивка на уаз 2007 под газ на микас 11 е-2 или е-0 может у кого завалялась попробовать прошить)))
Доброго времени суток! в поршнях лужа 3 мм глубиной и поршень в диаметре 95.5 мм если умножить на 2 мм (спиленных с поршня) получается лужа уменьшается на 2/3. а это прилично в коб ммТак а что толку что вы спилили и блок и поршни. Степень сжатия это отношение полного объема цилиндра к объему камеры сгорания.
Доброго времени суток. Я думаю проще. когда приобрету редактор прошивок опущу всю карту УЗО на - 5 градусов залью попробую и так до талого)))Не знаю кто из калибровщиков сталкивался или нет ,
Есть у вагов 2х литровый ДВС ( маркировки не помню ) .
На вид одинаковые но - один бенз , другой метан ( у второго норм компрессия - около 20ти ) .
Интересно что у них с " углами ".