Рустам Юсупов
Участник форума
- Реакции
- 127
Автомобиль ауди а 4, приборка vdo 110.008.870/002 . Подскажите пин-код в этом еепром 93с66.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я ещё не выпаивал еë, надо убедиться это она на фото, или нет?Так выкладывайте содержимое 93С66 ...
Она самаяЯ ещё не выпаивал еë, надо убедиться это она на фото, или нет?
Так выкладывайте содержимое 93С66 ...
выложил дампДолжна быть она...
Так процесс интереснее!А зачем этот цирк с выпаеванием епрома когда это по розетке можно сделать прогой в свободном доступе? Или мы не ищем легких путей?)))))
Ага, только что то я не наблюдаю помогеров по дампу подсказавших логин.Так процесс интереснее!
Можно посмотреть логин с помощью vag eeprom programmer'а.Ага, только что то я не наблюдаю помогеров по дампу подсказавших логин.
Да уж. Приборка ВДО вообще то.Можно посмотреть логин с помощью vag eeprom programmer'а.
Dash - Bosch - Audi rb4 (encrypted) - Read eeprom (Decrypted)
А, точн. Тогда просто читатьДа уж. Приборка ВДО вообще то.
А ничего то что не ту еепром выпаяли?самая дешевая розетка ккл адаптер ваг ком програ ваг ипром 1.19 и будет вам радость
А за что отвечает тогда та, которая выпаяна?А ничего то что не ту еепром выпаяли?
Вопрос то звучал в теме как?зачем он ее выпаял я хз я писал способ по розетке или на столе без выпайки если есть распиновка приборки
Настройки щитка приборов, а пробег и ключи в другой.А за что отвечает тогда та, которая выпаяна?