Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Или 28 нога флешиОткрою саммый секретный секрет: Моторники на основе процессора C167, как и на ST10 переводятся в Boot режим соединением 104 ноги проца на корпус через резистор 1к. (могут быть нюансы с блокировкой вачдог, лог. 1 cnf, но 104 нога проца - это основа).
Дык 104 нога соединена с нужной ногой флешки дорожкой. Какая нога на флеши - от флеши зависит. Прозвонка от 104 ноги и все. И пятак на плате как правило бывает.Или 28 нога флеши
плюс еще надо прозвонить эту ногу на землю и посмотреть есть ли в обвязке резистор который может помешать, если есть то убираем во время программирования, потом сажать через 1ком, после вернуть резистор на местоОткрою саммый секретный секрет: Моторники на основе процессора C167, как и на ST10 переводятся в Boot режим соединением 104 ноги проца на корпус через резистор 1к. (могут быть нюансы с блокировкой вачдог, лог. 1 cnf, но 104 нога проца - это основа).
Проще поставить иглу на пятак. Кто в теме - поймут. А если Вы не умеете пользоваться прозвонкой - "че умничаете"...))))))а куда проще воткнуть на проц или флешь???))))) где ноги шире?))) можно и пятак, че умничаете
через 104 ногу от него найдешь площадку где можно более менее подпаяться, далее по инструкции выше))))))а куда проще воткнуть на проц или флешь???))))) где ноги шире?))) можно и пятак, че умничаете
без разницы до после, главное чтоб был перед нажатием на проге можешь не отключать его во время процессадак на две секнунды при вкл зажигание я кракодил и и игла!!! и не кто не умничает. чё там умничать с этим старым *****. я отщитал с права 6 ногу ткун питалова дал. и связь ткнул и выкунул иглу!!! это ты не умничай
когда то сам пробовал так прошивать в начале пути). что только не делал.Сириус д42, чиплодырь 1.97.7 , замена ЭБУ с разным софтом.
Я нашёл как.когда то сам пробовал так прошивать в начале пути). что только не делал.
менял резисторы, играл напряжением и тд, не помогает.
купил модуль к ЧЛ и сразу прошил.
Вывод: отлом чиплодырь 1.97.7 не хочет этот блок шить
а сделали)?Я нашёл как.
Да , всё подлючаетсяа сделали)?
найти и сделать разные вещи))