Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так какой модуль то?You must be registered for see links
Чё то я с утра не включусь оба модуля это какие ?январь 7.2+/м73 на который вы ссылку скинули и второй это какой?Берите оба,еще пригодится,а так Кан должен быть,по идентам же можно понять)
Аа вы имеете ввиду оба это м74 и м74кан?Берите оба,еще пригодится,а так Кан должен быть,по идентам же можно понять)
Да,там внизу ссылки все описано,К-лайн и Кан блоки ,по раздельно можно приобретать.Аа вы имеете ввиду оба это м74 и м74кан?
У меня оба модуля есть я думал они не возьмут этот блокДа,там внизу ссылки все описано,К-лайн и Кан блоки ,по раздельно можно приобретать.
Модулем М74.5Подскажите гранта 127 мотор ЭБУ м74 6.38 каким модулем комбика можно прошить?
А м74 ссылка на который выше не возьмёт?Модулем М74.5
Нет, иденты будет отдавать, а при попытке чтения будет писать ошибка...А м74 ссылка на который выше не возьмёт?
Вот ещё бы написали иденты,а то гадание на кофейной гуще с утра с просони у кого то))) а то у обеду выясниться что там м74.9)))
Короче м74.5 модуль надо?Нет, иденты будет отдавать, а при попытке чтения будет писать ошибка...
Короче м74.5 модуль надо?
Ну куда деваться, в будущем пригодиться )You must be registered for see linksНо ради одной машины покупать))) то ещё удовольствие))