Подскажите программу для корректировки пробега в дампе для BMW Serie 1 2008 года

• Автор темы Автор темы KeyMaker999
  • Дата начала Дата начала

KeyMaker999

Участник форума
Реакции
1
Приветствую друзья!

Задача скорректировать пробег на приборной панели бмв 1 2008 года.

Я вычитал дамп с помощью vvdi prog.
Пробовал отредактировать пробег программой NYO4 но к сожалению этот софт подходит не для всех автомобилей.

Нужен софт который способен работать с моей машиной.

Все благ!

Вложения

You must be registered for see attachments list
есть чем стереть ее?

Для перезаписи буду использовать vvdi prog . Возьму туже еепромку и залью туда новый откорректированный еепром

для vvdi prog нужен спец адаптер под этот тип еепром с инкрементом. Просто так вы ее не сотрете.1762521580190.png

Вложения

Действительно? я думал что для перезаписи достаточно всего лишь записать дамп обратно!

Вложения

Действительно? я думал что для перезаписи достаточно всего лишь записать дамп обратно!
Действительно! Советую изучить вопрос на тему еепром с инкрементной областью, будет полезно. Не с проста у VVDI для них специальный адаптер сделан.

Скажите пожалуйста как обстоят дела с Aurel IM508? У меня есть xp400pro с множеством адаптеров. Требует ли аутель такой переходник как к хорса ли нет?

Спасибо!

Ни VVDI Prog ни "говнотел" не изменят инкрементную область в меньшую сторону!
Только CG Pro 9S12 умеет

Понял, тогда буду покупать адаптер.

Подскажите пожалуйста софт как найти код в дампе где лежит пробег и откорректировать его. Может быть какие-то калькуляторы и тд

Спасибо!

Кальки в iprog , orange , upa…

Еще вопрос. Могу ли я пользоваться как нибудь этими программами для поиска пробега в дампе без самих программаторов.
Потому что программный ругаются на отсутствие программатора.

Существуют еще другие программы для поиска пробега в дампе где программатор не нужен. У меня лично есть одна такая ,но там ограниченное количество машин.

Если у вас есть такие , подскажите пожалуйста!

Спасибо

Вложения

Назад
Верх Низ