Подскажите редактор для Hitachi SH70xx FX37

DRAIVER_565

Новенький
Реакции
0
Приветствую всех, есть желание самому поиграться с калибровками на FX37, но платить каждый раз за прошивки дорого, знаю это атмосфера итп много не выжать, но интересен сам механизм настройки после установки железа: впуск выпуск итп. Посмотрел видео про чип тюнинг, выбрал оборудование под свои задачи, хочу купить оригинальный сканматик 3, и PCM флешер также оригинал, с модулем ниссан, но не могу определиться с редактором, на этом блоке только bitedit работает? или еще что-то? многие делают калибровки на чиптюнинге, но заявленного блока нет. Подскажите чем лучше редактировать данный блок, может есть бесплатные?

По Лайту пойдет

Вложения

You must be registered for see attachments list
По Лайту пойдет
это забугорный? как там с оплатой доставкой ключа интересно, винолс на первый взгяд показался сложным, неужели больше нет ничего для хитачи кроме bitedit? кто-нибудь с ним работал? как он вообще?

это забугорный? как там с оплатой доставкой ключа интересно, винолс на первый взгяд показался сложным, неужели больше нет ничего для хитачи кроме bitedit? кто-нибудь с ним работал? как он вообще?
Ни как,карт мало,тюнинг толком не сделать

Назад
Верх Низ