Поиск бюджетного оборудования

• Автор темы Автор темы sergilini
  • Дата начала Дата начала

sergilini

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте филат,
Хочу обучиться чип тюнингу видео смотрю очень тяжело в теории без оборудования хотел попросить помощи по оборудованию пока что бютжетного часто обращаются по отключению иммо второй лямды обычно это только ваз(приоры четырки и т.д.) можете написать недорогой список оборудования пока что под ваз.мне просто легче освоить практически
В дальнейшем весь заработок с чип тюнинга буду рефинансировать обратно
Заранее спасибо большое ?
Или же пока что хотя бы шнурки которыми только через обд разъем отключать иммо не снимая блок (приоры, Шевроле нива, калины, старые хендай, и в таком роде)

Последнее редактирование:
Здравствуйте филат,
Хочу обучиться чип тюнингу видео смотрю очень тяжело в теории без оборудования хотел попросить помощи по оборудованию пока что бютжетного часто обращаются по отключению иммо второй лямды обычно это только ваз(приоры четырки и т.д.) можете написать недорогой список оборудования пока что под ваз.мне просто легче освоить практически
В дальнейшем весь заработок с чип тюнинга буду рефинансировать обратно
Заранее спасибо большое ?
Или же пока что хотя бы шнурки которыми только через обд разъем отключать иммо не снимая блок (приоры, Шевроле нива, калины, старые хендай, и в таком роде)
На старых тазах не снимая блока не получится, там все подключением к разъему блока делается, а то и с трепанацией... Не дорогой список не советую. Сканматик 2 (или 3) нужен, комбик в базе (после докупать модули), ну знаменитый отлом китайский возьмите. В общем, стартап рубликов в 60-70 выйдет.

Здравствуйте. А причём тут я? Может быть стоит поздароваться со всеми участниками форума?

Такое оборудование нужно

Всем спасибо за информацию

Назад
Верх Низ