Покроет ли отечественный автопром Openbox 3

Rogov

Участник форума
Реакции
28
Доброго вечера господа. Подскажите, сможет ли Опенбокс покрыть весь модельный ряд ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?

Доброго вечера господа. Подскажите, сможет ли Опенбокс покрыть весь модельный ряд ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?
Доступ к справке отключили и к поиску? Сарказм-но настолько просто 2 мин потратить чтоб найти ответы,нееее-создам тему-пусть другие анализируют и ответят)))

Кто уделил 2 мин своего времени и поисков,покупают ПРЯНИК,кто зашел глубже берут КОМБИК......

Комбик у меня есть, но на него модули дороже. Пока работаю опенбоксом, коплю на модули комбика.

Кто уделил 2 мин своего времени и поисков,покупают ПРЯНИК,кто зашел глубже берут КОМБИК......
Что вы имеете против Опенбокса?Чем он плох?Альтернатива комбику по вазам - считаю что отличная.

Что вы имеете против Опенбокса?Чем он плох?Альтернатива комбику по вазам - считаю что отличная.
Против? нет,Главное результат и СОН спокойный а чем шить,у каждого свой выбор-главное показать-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ

КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ
Абсолютно с вами согласен. Но Опенбокс у меня не отлом, а орига. Еще ни с одним блоком проблем не было. Ничем не хуже комбика он делает автоваз, про микасы вообще молчу - в некоторых случаях - эталон.

Абсолютно с вами согласен. Но Опенбокс у меня не отлом, а орига. Еще ни с одним блоком проблем не было. Ничем не хуже комбика он делает автоваз, про микасы вообще молчу - в некоторых случаях - эталон.
Продолжайте-главное не создать тему-Завалил опенбоксом))) Удачи и Развития и цены норм!

Продолжайте-главное не создать тему-Завалил опенбоксом))) Удачи и Развития и цены норм!
Благодарю вас! И вам удачи, везения и меньше вредных клиентов))

Благодарю вас! И вам удачи, везения и меньше вредных клиентов))
Спасибо! Вредные на переписке сразу отсекаются,работаю по нашим маркам Комбик,Пцм,СОН и РЕЗУЛЬТАТ дороже всего-это называется репутация 1 часть,а что льете клиенту это уже 2-я часть и другая история....

Назад
Верх Низ