Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доступ к справке отключили и к поиску? Сарказм-но настолько просто 2 мин потратить чтоб найти ответы,нееее-создам тему-пусть другие анализируют и ответят)))
Абсолютно с вами согласен. Но Опенбокс у меня не отлом, а орига. Еще ни с одним блоком проблем не было. Ничем не хуже комбика он делает автоваз, про микасы вообще молчу - в некоторых случаях - эталон.
Абсолютно с вами согласен. Но Опенбокс у меня не отлом, а орига. Еще ни с одним блоком проблем не было. Ничем не хуже комбика он делает автоваз, про микасы вообще молчу - в некоторых случаях - эталон.
Спасибо! Вредные на переписке сразу отсекаются,работаю по нашим маркам Комбик,Пцм,СОН и РЕЗУЛЬТАТ дороже всего-это называется репутация 1 часть,а что льете клиенту это уже 2-я часть и другая история....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.