Покупать или нет вольво 850 передний привод 226 сил?

Федор 24

Новенький
Реакции
0
Покупать или нет вольво 850 передний привод 226 сил?
ребята кто может рассказать про данный аппарат.
я прокатился там дури капец 2я вся в буксе 3я тоже после переключиния букс потом зацеп ловит.
какие болячки у данного авто. и может кто знает в перми мастера для осмотра?

Посмотри цены на запчасти и сразу все поймешь, нужна она тебе или нет

Посмотри цены на запчасти и сразу все поймешь, нужна она тебе или нет
что с ценами не так? Если купить оригинал да дорого как и практический всех машин но так как 850 уже сто лет продаётся в рынке полно аналог запчастей и не плохом качестве, был у меня во владение и 740 и 850, проблем и нарекании не какой не был, очень хорошая машина. Со временим пришлось поменять рейку и сцепление , и по мелочам по ходовке. ЗАводится в любой мороз, работает как часы, дорогу держит очень хорошо и комфот хороший, так как тяжость у него в переди и передный привод зимою как танк прёт. Это машину надо только смотреть по состоянию, то есть если в хорошом состояние то брать и наче не ты а он на тебя будет ездить.

Аналоги на них не ходят. Это я тебе ответственно заявляю как владелец Volvo.

На Volvo любое открытие капота начинается от 50₽ ???

Не советую, будут проблемы при обслуживании

думаю 5 лет аналог запчастей это показатель, поле не знаю может ещё ездили. У вас именно 850 и какие аналоги ставил?

отличная машина, я так понял 2.3 т3. смотреть рейку на течь, коробка сто процентов подпинывает автонетраль причина тому. по поводу запчастей не дороже а то и дешевле хвалёной тойоты. хочешь взять бери чинить самому придётся потому как на сто хотят только колодки и масло менять на короллах. пишу так как у самого s80 и у друга v70 после этого авто на япию и садится не охота. Радиатор пробил по дороге в новосибирск на 6 сто заехал только слышат вольво в рассыпную по итогу радиатор новый 13500 лузар, китай ещё дешевле и две трубки на 13 и 10 + отвертка с леруа мерлен 30 минут на парковке с перекуром поменял.

Назад
Верх Низ