Покупка damos файлов

alexandrovag

Новенький
Реакции
2
Привет всем уважаемые ,кто читает мною созданную тему-вопрос.
Нуждаюсь очень конкретно в damos для блока ме 7.5 по номеру софта 0261204897 и 0261207636....И вообще где можно будет купить "хорошие" damos файлы ,а не кривые с архивов в общем доступе...

Нуждаюсь очень конкретно в damos для блока ме 7.5 по номеру софта 0261204897 и 0261207636....И вообще где можно будет купить "хорошие" damos файлы ,а не кривые с архивов в общем доступе...
Вот здесь оригинал, покупайте, а лучше заказать у калибровщика

Так под ломаный винолс пойдут оригинальные damos?

у меня есть кое что на ме7,5 там есть
и не только

акакие гарантии я что продаю штоли

Я о том ,что там будет что мне нужно ,damos на номера софтов ,которые я ищу...?!

А что мешает мне продать?)

там может нет с такими номерами как у тебя

с такими номерами нет есть похожее

А с положим номером подойдёт мне?)и какой похожий в твоем понимании для моих номеров софта?)

я занят нет времени обьяснять
Ты хоть писать научись грамотно,тут форум не для помощи,а просто для выкачивания бабла.... походу) калибровщик.... тут похоже одни только сидят кто бабки только считать любят....а по -человечески тут нету понятий, продажные)не говорю за всех.... возможно и есть нормальные
...

а тебе ни кто не чего не продает я так же когдато покупал

Назад
Верх Низ