Покупка Scanmatik 2 или 2pro

temich2000

Участник форума
Реакции
7
Нужен совет по покупке. Стою перед выбором , есть очень выгодное предлодение scanmatik 2 и не очень выгодное scanmatik 2 pro. Нужен только для pcm, bitbox и может combiloader.
Для диагностики он мне не нужен. Покроет ли обычный scanmatik 2 все модули?

Так же есть в наличии SM2 pro китай (с коробки работал как нужно, но на всякий случай поставил ориг vp233). Работает с 71 модулем pcm отлом без проблем. Но нужны некоторые оригинальные модули, и говорят что под них нужен ори сканмат.

Так же есть в наличии SM2 pro китай (с коробки работал как нужно, но на всякий случай поставил ориг vp233). Работает с 71 модулем pcm отлом без проблем. Но нужны некоторые оригинальные модули, и говорят что под них нужен ори сканмат.
Про бери есть б.у 25к в базе

scanmatik 2 дали бесплатно)

Да нужен 71, модуль, и остальные в bench режиме. Сейчас работаю с китайматиком то проблем не было. Но есть потребность в новых модулях, и думаю докупать ориг sm2 pro, или обойдусь ориг sm2 который дают бесплатно) Просто pcm заявляет что работает и sm2/sm2pro. Вот и хочу узнать работает ли sm2 полноценно.
Если работать по обд собираешься вполне можно 2. Если же нужен 71 модуль то 2про

Последнее редактирование:
Да нужен 71, модуль, и остальные в bench режиме. Сейчас работаю с китайматиком то проблем не было. Но есть потребность в новых модулях, и думаю докупать ориг sm2 pro, или обойдусь ориг sm2 который дают бесплатно) Просто pcm заявляет что работает и sm2/sm2pro. Вот и хочу узнать работает ли sm2 полноценно.
Бери 2 про.

Не слушай ни кого, и не нужен тебе про, Олег не просто так пишет в описание модуля работает тот и тот, найдите хоть один модуль где не заявлен сканмат 2, который не про! 🤔

Уже лет как 10, работаю обычным сканматом 2, а тем более 71м шил почти всё.

Я купил см2 про на озоне 32 тысячи с аух оригинал, дешевле чем на офф сайте. Ни че работает диагностику делаешь как j2534 тоже работает без проблем. Просто если уже понимаешь что будешь двигаться в этом направлении конечно оригинальное оборудование лучше. Понятно дорого но сканматик себя отобьёт быстро и принесет не мало.

Назад
Верх Низ