Полная база сток файлов для Sitrak, Howo.

Ну вообще спасибо, помогли очень (y)

То что он меняется это понятно но через елку, а так просто его не поменять. К тому же если у человека елка есть то зачеи ему в бин файле если он пфайл может залить. А касаемо коф то некоторые авто не поедут больше 70км ч т.к коф не верный и потом человеку который залил этот софт через комбик услышит много плохого в свой адрес. Просто если бы ты сразу дописал что будут нюансы то вопросов бы не возникло. У меня было такая ситуация знакомый калибровщие попросил у меня сток для клиента а авто не ехало больше 75кмч. Пришлось мне залить в свой блок посмотреть по запчастям какое передаточное и вбить в свой блок считать и скинуть ему. Это было последняя капля для него. Теперь делает тот софт который был слит с авто а то или не то там его не особо волновало. Было ещё как то дилер не то запросил по замене и записали в базу дугой файл а машина не ехала. Смотришь по базе реально тот софт отображается но по факту он ошибочный. Так что если хочешь сделать добра то потом останется виноватым.
Затем что бы не слать запрос на завод, тот ещё гемор, гораздо проще по таблице подобрать файл и пцм залить с Бин формата

Затем что бы не слать запрос на завод, тот ещё гемор, гораздо проще по таблице подобрать файл и пцм залить с Бин формата
По какой таблице? Елси ты изначально можешь и не знать что туда запихали мамкины чиперы?! Завод это или не завод. А если с завода стоит едц17 то у тебя своя спец таблица?

Диагностка ситрака у меня начинается с софта. Дальше уже проще. Пока сток не зальешь будут тебе танцы с бубном. Швеи эти уже в шинамантажках херачят а что делают даже сами не знают.

Таблица которой ты пользовался когда смотрел какой файл с868 подойдёт на едц 17
Через ёлку ты на едц 17 файл не запишешь без одобрения завода, раньше можно было теперь лавочку прикрыли

Таблица которой ты пользовался когда смотрел какой файл с868 подойдёт на едц 17
Через ёлку ты на едц 17 файл не запишешь без одобрения завода, раньше можно было теперь лавочку прикрыли
Прочитайте что я выше написал. Это под замену если все завод и то когда мд1 меняем под едц17. А елси едц17 с завода то что тогда? Или если ручки кривые там поковыряли и залили не тот файл что бы было дешевле?! Всегда все нужно првеять по номеру двигателя!!!!!!!

С мамкинымм чиперами все просто есть номер двигателя через ёлку смотрится номер стока если совподает, качаеш с сервера сток и обновляеш до заводских

Прочитайте что я выше написал. Это под замену если все завод и то когда мд1 меняем под едц17. А елси едц17 с завода то что тогда? Или если ручки кривые там поковыряли и залили не тот файл что бы было дешевле?! Всегда все нужно првеять по номеру двигателя!!!!!!!
Ты спросил, для чего нужен Бин формат если есть ёлка, я ответил, причем тут мамкины чиперы и номер двигателя

Ты спросил, для чего нужен Бин формат если есть ёлка, я ответил, причем тут мамкины чиперы и номер двигателя
Так я тоже непонял бред про таблицы. Качаешь ёлкой и заливаешь. Прото есть мелочи зная которые можно залить без проблем любой пфайл. А бин файлов не напасешься, я скачал все еол формат всех прошивок для ёлки(под двс) под наш рынок вышло больше 4000шт

При замене 868 на 17 ёлкой без согласования с заводом ты ничего не зальеш исключение если на 17 уже стоит очень похожая прошивка
Раньше была спец прошивка на которую ложилась любая, но полгода назад лавочку прикрыли
Именно для этого храню ходовые прошивки в Бин формате
Завод от 2 часов до двух суток это долго и геморно

При замене 868 на 17 ёлкой без согласования с заводом ты ничего не зальеш исключение если на 17 уже стоит очень похожая прошивка
Раньше была спец прошивка на которую ложилась любая, но полгода назад лавочку прикрыли
Именно для этого храню ходовые прошивки в Бин формате
Завод от 2 часов до двух суток это долго и геморно
Если у тебя это не получается то не значит что другие это не могут сделать))))))) Потом напишель в личку расскажу как сделать это в 2 клика. Записать любой пфайл в другой пфайл или в новый блок. Естественно с едц17 в едц17, а то мало ли кто чего придумает себе

WhatsApp Image 2025-02-20 at 02.28.05.jpeg
инструкция есть если что. софт что бы проливать еолом софт с сервера стоковый. думаю разберетесь

Вложения

• P-File__bineditor___pass-bin.zip
    805,3 КБ · Просмотры: 34
Добрый день, что-то я запутался немножечко, есть задача поменять 878 на едс17, есть программа eol, я скидываю Вам номер файла, а Вы скидываете файл для 17?

Добрый день, что-то я запутался немножечко, есть задача поменять 878 на едс17, есть программа eol, я скидываю Вам номер файла, а Вы скидываете файл для 17?
кидаете сюда номер пфайла который сейчас в мд1 тут напишут замену для едц17. дальше 3 пути. первый, делать запрос через китай ждать ответа и лить софт в блок который скинут китайцы. второй, вам кто нибудь скинет готовый софт в бин формате вы его пишите комбиком. третий качаете програмку выше которую я выложил, запишите туда номер нужного пфайла и тот файл который получиться на выходи бин, под названим вашего пфайла заливате комбиком в блок(это пустая прошивка с идентами которые нужны для того что бы еол записал родной софт) и потом елкой скачивате файл заводской с сервера и проливате поверх в блок и все.

Здравствуйте! Хотим заменить 868 на EDС17. Версия ПО сейчас такая: 1348B4G54MCLEP42.N. Гляньте какую для EDС17 шить.

Интересно куда пропал человек который эту тему создал?
1348B4D54MCLEP29.N_M

Назад
Верх Низ