Полная база сток файлов для Sitrak, Howo.

• Автор темы Автор темы ToyoCheck
  • Дата начала Дата начала

ToyoCheck

Участник форума
Реакции
12
Такой темы здесь не нашел, поэтому напишу.
Окажу помощь в поиске и отправке flash фаила двигателя с Эбу EDC17. Так же если не знаете какой у вас фаил, найду по номеру двигателя и отправлю. Так же есть фаилы на блоки 868.
Фаил именно flash в Бин формате, не p-file с EOLа!

Я лично скачал с сервера все p файлы для России. Конвертировал их бин. Только от этого не особо. Доступ есть дистрибьютора. А в вашей помощи нужен документ по замене 878 на едц17 А то потом чудес от авто не оберещься. И знаю почему не можете конвертировать 878 потому что прибор делай 4мб вместо 6

Я лично скачал с сервера все p файлы для России. Конвертировал их бин. Только от этого не особо. Доступ есть дистрибьютора. А в вашей помощи нужен документ по замене 878 на едц17 А то потом чудес от авто не оберещься. И знаю почему не можете конвертировать 878 потому что прибор делай 4мб вместо 6
Если я правильно понял про замену 868 на 17, тогда объясню. Допустим у вас стоит 868 который нужно заменить по гарантий на 17, вы скидываете номер файла с 868 а я фаил для 17 блока. Тоесть отправляю фаил конкретно для вашего двигателя и парамертров только уже под 17 блок.

Правильно вас понял?

Если я правильно понял про замену 868 на 17, тогда объясню. Допустим у вас стоит 868 который нужно заменить по гарантий на 17, вы скидываете номер файла с 868 а я фаил для 17 блока. Тоесть отправляю фаил конкретно для вашего двигателя и парамертров только уже под 17 блок.
Первое, не все поедут больше 70 второе будет куча ошибок и третье если у вас есть документация то там по русским написано не по китайски а по русски что нужно ещё прошивать другие блоки при замене. Будьте внимательны и читайте документацию прежде чем делать добрые дела.

1000187605.jpg
Скинь для примера это файл, рандомный

Вложения

You must be registered for see attachments list
Первое, не все поедут больше 70 второе будет куча ошибок и третье если у вас есть документация то там по русским написано не по китайски а по русски что нужно ещё прошивать другие блоки при замене. Будьте внимательны и читайте документацию прежде чем делать добрые дела.
Друг, я все это знаю))
Я сам лично эти блоки меняю по отзывной
Когда меняешь 868 на 17 тогда никакие блоки не прошиваются! А если наоборот тогда меняешь прошивку nanoBCU, потому что сигналы некоторые идут уже через как а не аналогом.

У Блоков 868 беда с модулем питания номер 2, поэтому киты решили заменить их на 17

Абсолютно не верная информация, не вводите людей в заблуждение

Друг, я все это знаю))
Я сам лично эти блоки меняю по отзывной
Когда меняешь 868 на 17 тогда никакие блоки не прошиваются! А если наоборот тогда меняешь прошивку nanoBCU, потому что сигналы некоторые идут уже через как а не аналогом.
Где же ты вилел нанобцу в максе?

В Максе newBCU!

И подскажи на все ли ситраках мосты одинаковые и получается передаточное соотношение одинаковое? Я про коф елси что. Просто мне интересно как люди поменяет его в фале, наверное сканматиком ))))

И подскажи на все ли ситраках мосты одинаковые и получается передаточное соотношение одинаковое? Я про коф елси что. Просто мне интересно как люди поменяет его в фале, наверное сканматиком )))
Если ты имеешь в виду коэффициент К, тогда он просто меняется. Не понимаю в чем проблема. Речь же про фаил двигателя?

Если ты имеешь в виду коэффициент К, тогда он просто меняется. Не понимаю в чем проблема. Речь же про фаил двигателя?
То что он меняется это понятно но через елку, а так просто его не поменять. К тому же если у человека елка есть то зачеи ему в бин файле если он пфайл может залить. А касаемо коф то некоторые авто не поедут больше 70км ч т.к коф не верный и потом человеку который залил этот софт через комбик услышит много плохого в свой адрес. Просто если бы ты сразу дописал что будут нюансы то вопросов бы не возникло. У меня было такая ситуация знакомый калибровщие попросил у меня сток для клиента а авто не ехало больше 75кмч. Пришлось мне залить в свой блок посмотреть по запчастям какое передаточное и вбить в свой блок считать и скинуть ему. Это было последняя капля для него. Теперь делает тот софт который был слит с авто а то или не то там его не особо волновало. Было ещё как то дилер не то запросил по замене и записали в базу дугой файл а машина не ехала. Смотришь по базе реально тот софт отображается но по факту он ошибочный. Так что если хочешь сделать добра то потом останется виноватым.

У меня не было таких проблем как ты описываешь. А про то что зачем сток в Бине отвечу, кому-то нужно отключить мочу или накинуть маски для примера а калибровщики не делают в hex формате. Потом уже после того как залил правишь коэффициент К в еоле. Это только для тех кто не может слить сток по какой-то причине. Или может кто хочет узнать точно ли такой фаил залит в блоке. Надеюсь понятно объяснил)

А елси нет у человека ёлки что тогда? Кататся 75км/ч? ))) понятно что если поставить ограничение скорости 200кмч то она поедет свои 90 но тогда круиз неправильно работать будет и ебс загорается может если жто кнор там стоит. А доп блоки прошиваеться что бы стопы не горели и у некоторых горный тормоз сам по себе не жил. Ну раз ты встал на этот путь, держись, всего доброго тебе) а файл вечером жду))))

Всем добрый день, ситуация такая: блок MD1CE868 вышел из строя, ошибки по датчикам температуры воды, температуры окружающей среды, датчик давления масла, датчик температуры на впуске. Ситрак C7H MAX, софт 2648B4G54ACMEP42.N_F2. Номер двигателя 231017011827. Дилерского доступа EOL к сожалению нет, есть обычный, подскажите номер P-файла для замены блока на EDC17CV44

Вложения

Всем добрый день, ситуация такая: блок MD1CE868 вышел из строя, ошибки по датчикам температуры воды, температуры окружающей среды, датчик давления масла, датчик температуры на впуске. Ситрак C7H MAX, софт 2648B4G54ACMEP42.N_F2. Номер двигателя 231017011827. Дилерского доступа EOL к сожалению нет, есть обычный, подскажите номер P-файла для замены блока на EDC17CV44
1000218122.jpg

Вложения

Назад
Верх Низ