Полная утеря ключей Форд Фокус 1

witalka22rus

Участник форума
Реакции
12
Мужики подскажите форд фокус 1, сборка германия, 1.4 механика, утерян ключ соответственно с чипом, другого нету чипа, есть только запасное жало, крутит на нём но не заводит, стоял говорят так пилюля?, как узнать точно какой заказать и чем потом прописать.

Больше так не оформляйте тему " Здравствуйте " " Вопрос" "Салам Алейкум" " Помогите" "Подскажите" " Надо" "Ищу" "Помощь" "Нужен совет" и т д и т п.
В названии темы пишите о чём речь. В содержании - суть вопроса.
Приветствие допускается в содержании темы. Но не в названии!
(Название темы поправил)
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.
Образец темы:

Всё на скрине...

Вложения

You must be registered for see attachments list
4D ID60 спасибо
А чем прописать?

К сожаления нету такого.
Есть форскан

для прописки нужно 2 чипа по моему
форскан справиться

Получается надо 2 новых брать?

ForScan с расширенной лицензией добавь ключи

Можешь от другой машины взять главное чтоб два ключа были и последний который добавишь будет заводить авто

Один ключ возможно будет или нет? Или покупать 2 чипа?

форскан может добавить 1 ключ не стирая старых. если стерете старые то придется искать 2 ключа и прописывать их

выберите добавить ключ

но может и не добавить там лимит есть по ключам. лучше иметь 2 чипа на всякий случай

лимит 6 врядли кто добавлял ключи туда

один рас было такое что 2 ключа висели, а новый не давал записывать по чему то. пришлось все стереть и писать заново

сколько прописывал проблем не было. у меня полная версия форскана. с тестовым режимом да было такое не довал прописывать. потом скачал с официального сайта оплатил 1200 р. и проблем больше не было таких.

у меня тоже оплаченная версия. в чем была проблема не знаю, это все лирика

Назад
Верх Низ