lexavelosipedov
Участник форума
- Реакции
- 152
Посмотреть по вин номеру комплектацию в каталоге на странице аирбег и понять везде ли есть сопротивлениеИскать другой сканер, можно даже отлом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Посмотреть по вин номеру комплектацию в каталоге на странице аирбег и понять везде ли есть сопротивлениеИскать другой сканер, можно даже отлом.
Какой?( Я думал лауч лучшийИскать другой сканер, можно даже отлом.
Ни кто ни кого не винит. Скорее наоборот. Благодарю что помогаетеТут уже не моя война )))
А уверены что калькулятор прав?Дамп, который вам скинули - также, не дочищен.
Можно и ручками.А уверены что калькулятор прав?
Может ручками?![]()
Тот что скинули он отличается только эфками на адресе 00000408 до 000004DB. А остальное как на крашеА уверены что калькулятор прав?
Может ручками?![]()
В первой области если всё сносить то там vin. Нельзя.А вот вторая область её только до 000006FA можно добить эфками0x0200 - 0x04FF область Crash Data
0x0500 - 0x07FF Резерв / FF FF FF
Читать снова и смотреть адреса
Если все ок - искать сопротивления в лайв дате диагностикой, может где-то не хватает
А вообще лучше оригинал без краша увидеть. Но найти его практически невозможноВ первой области если всё сносить то там vin. Нельзя.А вот вторая область её только до 000006FA можно добить эфками
По итогу висит ошибка В1013"типа внутреняя электрическа неисправность блока" так это блок без дтп с чистым дампом. Что за дичьтак и должно быть при краше. что делать и сколько это стоит, я написал выше.
КомплектацияПо итогу висит ошибка В1013"типа внутреняя электрическа неисправность блока" так это блок без дтп с чистым дампом. Что за дичь
Хм. Даже интересно .Держите