Рустам Юсупов
Участник форума
- Реакции
- 127
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Впрыска нет, искра естьSIMOS HS D01
с какой целью к блоку подключаетесь?
Сколько смотрю схему везде указанны ЭБУ мотоцикл. Этот симос и мотроник одно и тоже?в автодате есть схема мотора ADP под управлением этого блока.
У Diagzon pro v2 есть автодата в ней выбираю как ты сказал двигатель ADP, сейчас отправлю скринчет стало совсем непонятно... при чем тут мотоцикл?
У Diagzon pro v2 есть автодата в ней выбираю как ты сказал двигатель ADP, сейчас отправлю скрин
нет. в обычной автодате есть схема на него.Это случайно не Simos 2.4
Нету у меня автодатынет. в обычной автодате есть схема на него.
Если есть скинь скрин, я на прямую диагностику к блоку подцепить хочунет. в обычной автодате есть схема на него.
Что то не могу K line найти, на схеме автомобиль 1997 годадержи два варианта. скорее всего второй
На первой кан хай и лоу увидел, а к лайн не вижуЧто то не могу K line найти, на схеме автомобиль 1997 года
Есть там пин к лайн?держи два варианта. скорее всего второй
если у тебя двухфишковый блок. то на второй схеме 19-й пин.На первой кан хай и лоу увидел, а к лайн не вижу
Да сейчас попробуюесли у тебя двухфишковый блок. то на второй схеме 19-й пин.
Короче нашëл проблемуесли у тебя двухфишковый блок. то на второй схеме 19-й пин.
Тут у них МЗ от двинашки стоит, говорят уже 1,5 года так ездил. Из-за этого мог сгореть этот драйвер?если у тебя двухфишковый блок. то на второй схеме 19-й пин.