Рустам Юсупов
Участник форума
- Реакции
- 127
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
EMS2204 какой в нём процессор стоит? Я к чему спрашиваю этот ЭБУ можно прошить комбиком базовым комплнктом в BSL режиме?
TC1738. Нет, не получится.А какой в нём процессор стоит? Я к чему спрашиваю этот ЭБУ можно прошить комбиком базовым комплнктом в BSL режиме?
спасибоTC1738. Нет, не получится.
салам брат на пцм к сожалению ещё не заработализ доступных 1 модуль ПЦМ
Ва Алейкум Ассалам , вот и у меня неделю этот форд стоит, никак рука не поднимается на покупку модуля. Но ничего не сделаешь , придется)))салам брат на пцм к сожалению ещё не заработал
Рустам я их ПСМ делал без проблем пару штуксалам брат на пцм к сожалению ещё не заработал
Базовым нет. Модуль нужно докупить к комбику. Вот этотА какой в нём процессор стоит? Я к чему спрашиваю этот ЭБУ можно прошить комбиком базовым комплнктом в BSL режиме?
Тю, зачем тратиться - ктаг в руки и погнал...)Ва Алейкум Ассалам , вот и у меня неделю этот форд стоит, никак рука не поднимается на покупку модуля. Но ничего не сделаешь , придется)))
А вот за подсказку спасибо))) что то из головы ктаг вылетел.Тю, зачем тратиться - ктаг в руки и погнал...)
Этот вариант смотрел, у пцм на два рубля дороже, но список Эбу больше.Базовым нет. Модуль нужно докупить к комбику. Вот этот
А как определяешь какой блок?EMS2204
Отлом китайский?Рустам я их ПСМ делал без проблем пару штук
Кстати что с тем УАЗом былоРустам я их ПСМ делал без проблем пару штук
Не поверите, но первая картинка в гугле.А как определяешь какой блок?