temich2000
Участник форума
- Реакции
- 7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я б не создавал тему здесь, если бы нашел это в гуглеЗагуглите. Все есть в нете.
Например вот.
Разъём Molex. Там есть и большие и маленькие. Я из такого контакты вытаскивал Если я правильно понял вопрос...Есть bench кабель от kt200 , на нем удобно сделана смена пинов подключение к эбу. Хочу переделать так же кабель для pcm. Но не могу найти отдельно эти коннекторы. Кто знает название разьема (мама) на самом кабеле?
Почти правильно поняли) Нужен тип разьема на котором реализован быстросьем. Красным обозначил.Разъём Molex. Там есть и большие и маленькие. Я из такого контакты вытаскивал Если я правильно понял вопрос...
MolexПочти правильно поняли) Нужен тип разьема на котором реализован быстросьем. Красным обозначил.
Вроде оно, благодарю)
Не вроде а оно)Вроде оно, благодарю)
А разьемы типа «мама» которые уже до самого эбу подключают тоже molex?Не вроде а оно)
Там так и искать, разьем эбу, м86, январь 5 и т.д...А разьемы типа «мама» которые уже до самого эбу подключают тоже molex?
это прям то что нужноВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок