Dmitry7788
Участник форума
- Реакции
- 7
Подключаем через акб, лабораторного блока нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зарядник хоть приобретите регулируемый я за 2к брал на запас пока лабораторник в ремонте былПодключаем через акб, лабораторного блока нет.
Так много вопросов и мало ответов. Начиная с того, зачем вскрывать этот блок, если можно было сделать по обд? Или нет кесса или подключившись и получив отказ, не попробовали уменьшить скорость записи по к-линии. Отсутствие лабораторника и фена тоже вызывает недоумение. Как тогда вскрывали, строительным феном или отдирали на холодную.А станция паяльная хоть есть у вас? Вам столько всего нужно иметь сейчас что б решить вопрос этот....
Это все уже не важно к сожалению. Сейчас им фулл надо слить с уже убитого блока и перенести на рабочий как я понял. Главное второй блок при разборе что бы не убили.Так много вопросов и мало ответов. Начиная с того, зачем вскрывать этот блок, если можно было сделать по обд? Или нет кесса или подключившись и получив отказ, не попробовали уменьшить скорость записи по к-линии. Отсутствие лабораторника и фена тоже вызывает недоумение. Как тогда вскрывали, строительным феном или отдирали на холодную.
Ребята я обратился за помощью. Нет лабораторника, не успел приобрести, остальное всё есть. Я ещё микросхемы не умею перепаивать. Но один хрен лезу в блоки, а как учиться. Хотя блок валить в планах не было. По бдм хотел соединиться прочитать бэкап. Понять живой проц или нет. Не вышло. Теперь буду отдавать его в руки специалистов в этом деле, поднимут хорошо, нет тогда я попал на деньги.Так много вопросов и мало ответов. Начиная с того, зачем вскрывать этот блок, если можно было сделать по обд? Или нет кесса или подключившись и получив отказ, не попробовали уменьшить скорость записи по к-линии. Отсутствие лабораторника и фена тоже вызывает недоумение. Как тогда вскрывали, строительным феном или отдирали на холодную.
В вашей ситуации самое правильное решение. Никто от такого не застрахован, так как блоки эти старые и бга пайка временами отходит и без вскрытия блока, от вибрации и перепадов температуры. Поэтому вскрытие этих блоков всегда рулетка. Задумываюсь о покупке 77 модуля псм.Ребята я обратился за помощью. Нет лабораторника, не успел приобрести, остальное всё есть. Я ещё микросхемы не умею перепаивать. Но один хрен лезу в блоки, а как учиться. Хотя блок валить в планах не было. По бдм хотел соединиться прочитать бэкап. Понять живой проц или нет. Не вышло. Теперь буду отдавать его в руки специалистов в этом деле, поднимут хорошо, нет тогда я попал на деньги.
Благодарю. Уже написал ему.Обратитесь к LittleTOXA он привяжет онлайном и всё. Потом софт нужный одисом прольете