Помогите разобраться с Autucom 2021.11

vlpo12

Участник форума
Реакции
15
Народ, помогите разобраться с конфликтом. Установил автоком на другой комп, добавил его в исключения, всё работало... Но сегодня понадобился и на тебе какой-то то конфликт... Вин10...
Может кто сталкивался, 🤔

Вложения

You must be registered for see attachments list
Из мерсовских программ
На той же системе
Установлено что ?

Из мерсовских программ
На той же системе
Установлено что ?
Нет ничего, PCM, combiloader, сканмат, пытался ставить инсайт, но я его почистил полностью... Прошу специально какую-то установил чтобы почистить все хвосты....

Здравствуйте. переустановите программу, код активации не понадобится так как к этому железу уже активировали. Программа должна запуститься по новой, если она не заработает то мешает установленное ПО

Здравствуйте. переустановите программу, код активации не понадобится так как к этому железу уже активировали. Программа должна запуститься по новой, если она не заработает то мешает установленное ПО
Я когда первый раз на этот комп автоком поставил, у меня начал защитник блокировать какие-то файлы, и кидал их в карантин... После этого прога тоже не запускалась, что то он там удалил, какие-то файлы или файл. Я переустановил её и добавил её в исключения, чтобы её не проверял защитник... Вроде всё начало работать, неделю назад точно работало, и вот сегодня понадобился автоком, я запускаю и такая хрень... 👎

Назад
Верх Низ