Помогите разобраться с блоками edc15

nikodenis

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте.VW T4 свап AFN, хочу перейти со старого блока эбу "с трубочкой" на эбу edc15 с целью установки панели приборов с CAN шиной

Имею на руках блок edc15p+ от vw polo 1.4tdi. Вопрос в следующем:

Возможно ли перепрошить данный блок под двигатель AFN?

Вообще важно с какой машины эбу edc15? Или важно чтобы они были одной серии к примеру edc15p+ и edc15p+? Или вообще не выйдет записать прошивку с другого блока эбу?

Хотелось бы узнать мнение специалистов, очень интересна эта тема, хотелось бы в этом разобраться, заранее благодарю за ответы!!!

Добрый день.
EDC15P+ никогда не ставился на AFN.
В целом ничего сложного в вашей задаче нет, но рекомендую обратиться к профильным ребятам.
Подберут вам блок, софт, подготовят под ваш свап проект.

Добрый день.
EDC15P+ никогда не ставился на AFN.
В целом ничего сложного в вашей задаче нет, но рекомендую обратиться к профильным ребятам.
Подберут вам блок, софт, подготовят под ваш свап проект.
Сложности найти нужный эбу под afn особо нет. Просто цена будет высока. А вышеуказанный блок edc15p+ мне достался можно сказать даром, поэтому меня и интересует вопрос можно ли его прошить под AFN, да и в целом интересна информация про линейку эбу edc15, может есть какие ссылки у кого поизучать этот вопрос

Недавно ставил такой в t4,правда эбу был его.Свитчем перевел с маф на мап,выкинул нахрен все лишнее.Приколхозили интеркулер,машина ракета.

Вам нужен EDC15VM+,его можно перешить

Здравствуйте.VW T4 свап AFN, хочу перейти со старого блока эбу "с трубочкой" на эбу edc15 с целью установки панели приборов с CAN шиной

Имею на руках блок edc15p+ от vw polo 1.4tdi. Вопрос в следующем:

Возможно ли перепрошить данный блок под двигатель AFN?

Вообще важно с какой машины эбу edc15? Или важно чтобы они были одной серии к примеру edc15p+ и edc15p+? Или вообще не выйдет записать прошивку с другого блока эбу?

Хотелось бы узнать мнение специалистов, очень интересна эта тема, хотелось бы в этом разобраться, заранее благодарю за ответы!!!
Ответ на ваш вопрос

Недавно ставил такой в t4,правда эбу был его.Свитчем перевел с маф на мап,выкинул нахрен все лишнее.Приколхозили интеркулер,машина ракета.
Можно подробнее про свитч?)

Ну куда еще подробнее ,свитч он же переключатель в прошивке,переключает с маф на мап.

Winols +damos,или если чайник со свистком,то VAG EDC15 Suite .

Назад
Верх Низ