помогите с кодам магнитолы

• Автор темы Автор темы nevski90
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за отклик парни! Немного поясню ситуацию. Авто не мое, а родственника, поэтому решение о снятии блоков принимаю не я. Я просил его снять дисплей и магнитолу, снял он только магнитолу на данный момент, поэтому дамп с нее считал. Автомобильной тематикой я очень редко занимаюсь. А тут у родственника на Вектре ключики "отваливаться" начали спонтанно, ему заменили СIM, ключи принимает, но у него ряд проблем других возник. Я не вникал, но вроде как проблема с отопителем салона и адаптацией руля, надеюсь не ошибся. Сервисную книжку найти не может, а carpass в ней, либо вычитывать из блоков. Вот он и обратился ко мне, зная что у меня есть прогер. Carprog нет у меня, не та специфика! CIM он самостоятельно снимать не хочет из-за подушки, а, еще, при замене CIM ему EEPROMку от родного CIMа впаяли, если это важно (вся инфа со слов родственника). Вот как-то так живем!
Тут же выше по теме, насколько я понял, вычитывали из такого же дампа carpass, я надеюсь кто-то сможет помочь. Либо все же родне придется сдергивать дисплейный модуль, насколько я смог понять там carpass должен в явном виде содержаться.

Конечно трудно судить по рассказу, но был TSB по сим, и отвалу разъёма, даже фиксатор выпустили. Неужели Карпрога в округе нет? Понятно, что тема не Ваша, но это самый простой вариант, тем более можно за 6 тр. купить а в хозяйстве пригодится и отобьется.

Не за что. Вычитывайте дамп, скидывайте его. Посчитаю карпасс
Доброй ночи. помогите пожалуйста с карпасс. OPEL VECTRA C . магнитола siemens NCDC 2013 . За рание огромное спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день всем. Помогите пожалуйста carpass магнитола ncdc2015. Дамп прилагаю.

Дамп

Вложения

Помогите пожалуйста узнать carpass вектра с siemens NCDC 2013

24c64

Вложения

Подскажи пожалуйста кто или как посчитал

Назад
Верх Низ