Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Иденты можно?Подключился без доработки без без режима бсл пишет нет связи с эбу программы пробовал опен бокс , опен бокс флешер ни одна не подключается шнурок к лайн адаптер
I373DA02Иденты можно?
I373DA02
Я по этому посту и делал все но с блоком нет связиВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Он любит напряжение 15в. И дайте ему полежать, пусть кондеры разрядятся.Я по этому посту и делал все но с блоком нет связи
То есть то что без переделки пробовал не чего страшного?Он любит напряжение 15в. И дайте ему полежать, пусть кондеры разрядятся.
ПонялОпенбокс отлом и его отлом опендиагфлешер делают без перепайки. Главное напряжение
Спасибо буду пробовать у меня клайн адаптер 13,2 вольта вытает
в смысле "клайн адаптер выдаёт"? это что за к-лайник такой хитроумны, в который встроен свой источник питания?Спасибо буду пробовать у меня клайн адаптер 13,2 вольта вытает
Я тоже удивился. Всегда внешний источник питания использую. Видать чего-то не знаем.в смысле "клайн адаптер выдаёт"? это что за к-лайник такой хитроумны, в который встроен свой источник питания?
Щас сфоткаюЯ тоже удивился. Всегда внешний источник питания использую. Видать чего-то не знаем.
Я тоже удивился. Всегда внешний источник питания использую. Видать чего-то не знаем.
вы чем замеряли напряжение на выводах? цифровым тестером? если там есть 13 вольт, то подключите к "+" и "-" лампочку. будите удивлены.Там три провода от него плюс минус и к лайн линиЯ купил за тысячу у знакомого он давным давно прошивками занимался вот взял у него с готовыми штекерами под январь 5.1-и 7.2 в итоге когда надо было другие блоки прошить стал проводки отдельно выводить он говорил что питание там автоматическое от адаптера вот я и замерил как ноут буку подключаешь появляется плюсь точно не помню Толи 13,2 Толи 13,4
без блока питания?Прошивал ими 5.1 -7.2 и м54