помогите с подключением me 17.9.7 priora 2013 год.

я правильно понимаю так надо ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
все понял, только вот вчера подключался таким образом при помощи чудо бенча из китая
такое ощущение что он не может питанием управлять в автоматическом режиме по обыному Vcc +12v, прочитал гдето что нужно vpp подключать на 16 пин

Вложения

принято, попробую сегодня вечером
отпишусь

Что скажите по поводу выше описанного с заменой +12 vcc на vpp нужно ли это делать?..
Не могу ничего посоветовать, у меня в Combiloader открыт аналог 71-го модуля и куплен кабель 17.9.7 для Combiloader. Я PCM ни 53-им, ни 71-ым модулем не работаю и не знаю как они работают.

Всем привет, вчера хотел прошить приорик подключился согласно хелпу с pcmflash но иденты не отдает.
Работаю с китайматиком см2 про и бенч кабелем.
Прочитал, что нужно 16 пин в автоматическом режиме питания запускать, но видимо мой bench кабель так не может сделать либо надо накидывать на 16 пин +vcc я правильно понимаю ?
Помогите решить вопрос прошивкой пожалуйста.
Бенч кабель с одним светодиодом?

Вроде инфа была что у китайматика нет работы по GPT...

Подключился сейчас, не работает
Все сделал по мануалу

Вроде инфа была что у китайматика нет работы по GPT...
Подключал ради интереса китайматик вместо диалинка при работе модулем Bosch Med17 BSM в Комбике, все отлично работает и gpt сигналы генерирует. проблема скорее всего именно в универсальном кабеле для китайматика.

Подключал ради интереса китайматик вместо диалинка при работе модулем Bosch Med17 BSM в Комбике, все отлично работает и gpt сигналы генерирует. проблема скорее всего именно в универсальном кабеле для китайматика.
Подключился таким образом

Вложения

Сегодня заказал универсальный кабель для сканматика видимо проблема правда в нём..

Спасибо, что проверили

Сегодня заказал универсальный кабель для сканматика видимо проблема правда в нём..

Назад
Верх Низ