Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Календарь на ноуте попробуй поменять, дату на года три назад, у меня с форсканом так прокатывало.Приветствую. Установил xentry 09.2023, XENTRY работает, но при открытие DAS пишет лицензия заканчивается через 0 дней. Подскажите как решить вопрос?
Ас-саляму ‘аляйкум. Попробую, но вроде когда я так делал, не получилось.Календарь на ноуте попробуй поменять, дату на года три назад, у меня с форсканом так прокатывало.
Не получилосьКалендарь на ноуте попробуй поменять, дату на года три назад, у меня с форсканом так прокатывало.
От души. Архив отличный. Но подскажите что изменить чтоб DAS за работал?You must be registered for see linksвот лекарство
установите лицензию das на 0-дневное исправление
цель: исправить ошибку лицензии DAS 0 дней (не для шины MB). вы можете использовать это вместе с автономным полноразмерным DAS.
x86 32 бит
c:\program файлы\mercedes-benz\DAS\bin
64-разрядная версия x64
c:\program файлы (x86)\mercedes-benz\DAS\bin
А как получилось, можно поподробнее? В архиве только один файл lic.sli и что нужно с ним делать?Все получилось. От души
А можно вернуть лекарство или может есть какой то другой способ лечения?You must be registered for see linksвот лекарство