Помогите с синхрой 17.5.26

иммо дата в моторном похожа на нормальную, давайте данные приборки, что бы сравнить
vin из дампа XW8AN4NE0GH006723

Уверен, что все там в порядке, с синхрой. А , запуска нет, по причине блокировки, вследствии дтп.

Думаю, некто и не смотрел ошибки, во всех блоках...
"Не заводится - все, капец, синхры нет, какая машина не знаю, что делать и чем - тоже. Но, точно, виновата синхра."

Думаю, некто и не смотрел ошибки, во всех блоках...
"Не заводится - все, капец, синхры нет, какая машина не знаю, что делать и чем - тоже. Но, точно, виновата синхра."
У меня тигуан такой был, в кан шине каша летит, обходчики старлайны, дтп, скрутки, поменял панель, через месяц звонок
Ошибка по фазику и долго заводится был в сервисе спросил может из-за замены приборки? Сказали да, мастер плохо сделал. 🤷‍♂️😏😁

У меня тигуан такой был, в кан шине каша летит, обходчики старлайны, дтп, скрутки, поменял панель, через месяц звонок
Ошибка по фазику и долго заводится был в сервисе спросил может из-за замены приборки? Сказали да, мастер плохо сделал. 🤷‍♂️😏😁
Самое любимое, от чего уже как спичка зажигаюсь, агрессирую на подобное.
"Не может ли быть проблема в прошивке?"

В названии темы, бош 17.5.26, на котором, нет проблемы , слета синхры
Не открывается он под башом
Пишет во флеше кс не верная
Еепром еррор
Это значи либо это не бош, либо там реально проблема.
Vvdi осечек по бошам не давал еще ниразу.

У меня кальк хорс падовский и если он говорит аларм значит аларм или читано так или реально там каша по адресам.

Вот ошибка в моторнике. В кобинашке нет прав на управления двигателя.
С машиной не знаю что происходило. Прикатили с молярки и говорят не заводится и не заводилась. Хоз говорит попал в ДТП и с тех пет запуска. Слышал что у них ещё епром слитает в приборке от посада.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хпрогом возможно её читануть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кто может сделать иммооф для проверки теории что что-то с синхрой

Могу сделать иммо офф , прочитать панель, проверить данные синхронизации между панелью и эбу . Могу склонировать эбу и панель. С дампами в вашем случае не помогу.

Назад
Верх Низ