Помогите с синхрой 17.5.26

Так и хочу сделать. Скину приборку и моторник и повезу чтобы наладили синхру. Есть кто в Москве или рядом кто делает

Да я Вас понимаю. Но все утверждают что стартер должен крутить полюбому
Нет
На mlb платформе, если safe горит стартер не крутит. На mqb так же ключ всего лишь имитация кнопки. Тк ключ держать не нужно.

Я на mlb менял кпп и с чужим блоком не прописанным даже стартер не крутился.

Нет
На mlb платформе, если safe горит стартер не крутит. На mqb так же ключ всего лишь имитация кнопки. Тк ключ держать не нужно.
Месяц назад, делал polo, 20 года, была замена ЭБУ на б/у. Стартер крутил и сразу глохла. Без дополнительных переделок. Также и на иммо офф, заводилась с ключа, по штатному. Никакие перемычки, не ставил. Все в штате.
А , вот блок АКПП, может блокировать стартер.

Учитывая что тачка из под дтп может реально что-то с проводкой и наличие запрета на старт в моторнике это может быть не причиной, а следствием…

Месяц назад, делал polo, 20 года, была замена ЭБУ на б/у. Стартер крутил и сразу глохла. Без дополнительных переделок. Также и на иммо офф, заводилась с ключа, по штатному. Никакие перемычки, не ставил. Все в штате.
На pq платформе да. Mlb точно может и не крутить, на mqb вот не помню, но опа подсказывает что там уже что-то близкое к mlb платформе поведение.

На многих авто не считая вага при иммо оф нужна переделка проводки рено например

Блок акпп на изи блочит стартер это факт 100%ый нет акпп зачем куда то ехать

АКПП да, поэтому и задал, ему вопросы.
Так как это безопасность. Если АКПП в драйве, то после запуска, авто начнет движение. Соответственно и стоит блокировка на запуск, если не в паркинге или нейтрали.

Сейчас посмотрю пораметры в акпп

На разрешения на запуск приборка P, силектор Р, Акпп Р

Акпп

Вложения

You must be registered for see attachments list
вот и думайте...

Вложения

пробуйте пролить этот флешь
возможно запуститься с ключа

Вложения