Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо. Нужна оригинальная прошивка… т.к. в ECU залита левая прошивка и из-за ее не работает MAF (выдает ошибку постоянно), температура двигателя постоянно в красной зоне (на заведенной машине), хотя в ECU и BSI показывает правильно температуру и из-за этого постоянно работает вентилятор.Скачал ВСе. Какой имеено нужен?
Спасибо за вашу помощь. Я связался со службой поддержки клиентов на веб-сайте Nissan, объяснил проблему, предоставил вин-код, и они обсудили проблему с Nissan. Они ответили мне, что TCM на этой модели подключается и работает. Нет необходимости программировать. Вот последнее сообщение автора темы!Помогите спросить у автора темы нашел ли он прошивку?
Hi dear!
Have you obtain cabibration file for Q50?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Спасибо за перевод, но я не это имел ввиду.Спасибо за вашу помощь. Я связался со службой поддержки клиентов на веб-сайте Nissan, объяснил проблему, предоставил вин-код, и они обсудили проблему с Nissan. Они ответили мне, что TCM на этой модели подключается и работает. Нет необходимости программировать. Вот последнее сообщение автора темы!
Пароль mhhauto.comПомогите скачать сВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Этот?Помогите скачать сток для сравнения из темыВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок