Помощь с подбором мультимарочного сканера

Kenst

Участник форума
Реакции
0
Всем привет, парни. Нужна помощь в подборе сканера. Встала задача того, чтобы выполнять кодирования и привязки блоков автомобилей. Вопрос именно по программирования. Например текущая задача привязать блок ДВС на Peugeot 407. Лексии нет, какие сканеры реально смогут поддерживать этот функционал за исключением тех, чья стоимость начинается от 350 т.р. и выше? Рассматриваю между Launch, Thinktool и Autel, но толком не могу определиться. Хотелось бы что-то найти в диапазоне от 60-130 т.р., если это вообще реально...

Любой j2534, и к нему дилерские программы по маркам. К примеру я пользуюсь СМ2ПРО, есть дилерские программы по Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Ford.
Но честно говоря, по соотношению функционал/удобство интерфейса- пользуюсь Scandoc, может практически тоже, но лично мне значительно удобней его интерфейс и все в одном. Плюс бесплатные обновы, адекватная поддержка, регулярно что то добавляют из утилит по моим просьбам.

Любой j2534, и к нему дилерские программы по маркам. К примеру я пользуюсь СМ2ПРО, есть дилерские программы по Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Ford.
Но честно говоря, по соотношению функционал/удобство интерфейса- пользуюсь Scandoc, может практически тоже, но лично мне значительно удобней его интерфейс и все в одном. Плюс бесплатные обновы, адекватная поддержка, регулярно что то добавляют из утилит по моим просьбам.
Спасибо за ответ. Сканматик есть, указанные проги тоже есть, но интересует именно такой прибор, из перечисленных выше для большего удобства и мобильности. Scandoc тоже не рассматриваю, особенно из-за необходимости подключения по wifi

В любом случае суперуниверсального сканера не может быть. Где то один хорош, где то другой. Ланч на диагзоне тоже пользую, ну как пользую... висит на всякий случай.

есть и сканмат 2про с дилл прогр, и синкдиаг2 прошитый под иксдиаг ( в основном им и пользуюсь ) думаю еще лаунч прикупить

По PSA только родной марочный сканер, без вариантов.

Назад
Верх Низ